Pedido de Revistas da Escola Bíblica Dominical atrasado e com informações de entrega [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
16/04/2026 às 00:53
ID: 246190487
No dia 23/03/2026 foi realizado o pedido das Revistas de Escola Bíblica Dominical na CPAD, pelo canal de atendimento oficial no WhatsApp, o ministério a qual congrego está sendo atendido pelo atendente Paulo, CNPJ do pedido foi *****!
Pois bem , o pedido foi pago após conclusão do mesmo , no dia 24/03, no valor de 1.113,44! O frete pago foi o FLASH, no valor de 33 reais, desde então tivemos total falta de informação quanto ao dia do faturamento do pedido! No dia 31/03, entrei em contato e me foi falado que o pedido tinha sim sido faturado e enviado, no dia 09 de Abril após entrar em contato pois durante o período não tive atualização do pedido, fui informado pelo atendente que o pedido tinha tido problema na entrega, ao solicitar uma posição, me foi enfim enviada a NOTA FISCAL, que a mesma não condiz com meu pedido pois foi uma nota emitida no dia 02/04/2025, e não a nota do pedido atual!
E também me foi passado tela printada dos correios informando que o pedido foi entregue, e um código de rastreio que logo depois verifiquei e percebi que era inexistente , então o atendente me falou q ué o código foi passado erroneamente, até porque meu frete eh Flash, na é dos correios, frisando que o prazo passado foi de 7 dias úteis após faturamento, e que o prazo já foi descumprido!
Para minha surpresa descubro que o segundo código de rastreio, do Flash , é INEXISTENTE, e desde o dia 02/04 não obtivemos mais nenhuma resposta, nada referente ao nosso pedido ! Sendo que a Escola Bíblica já se deu início o trimestre e estamos sem o material comprado para poder realizar os estudos que são necessários, e a CPAD não passa uma posição, nenhuma informação e finge que nada aconteceu !
16/04/2026 às 09:14
Prezado cliente!
Recebemos sua reclamação e estamos analisando o caso com prioridade. Nossa equipe já está trabalhando para solucionar a ocorrência o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência. Entraremos em contato com você em breve para fornecer uma atualização sobre a resolução do problema.
Cordialmente,
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
0800 021 7373 [email protected] www.cpad.com.br
CPAD Casa Publicadora das Assembleias de Deus
17/04/2026 às 15:15
Prezado Pedro Lucas,
Agradecemos por compartilhar seu relato e, antes de tudo, lamentamos sinceramente por toda a experiência negativa enfrentada. Compreendemos plenamente a gravidade da situação, especialmente considerando a finalidade dos materiais para a Escola Bíblica Dominical e o impacto direto nas atividades da igreja.
Após análise detalhada do seu pedido, identificamos que sua mercadoria não foi entregue por um erro interno com a transportadora.
Providenciamos um novo envio do seu pedido via Sedex, assim que o link de rastreamento for gerado informaremos o irmão.
Reconhecemos também que o atendimento prestado não esteve à altura do esperado, especialmente no que diz respeito à clareza das informações, tempo de resposta e acompanhamento do pedido. Este não é o padrão que buscamos oferecer, e sua manifestação é fundamental para que possamos corrigir falhas e aprimorar nossos processos internos.
Seguimos acompanhando o caso com prioridade junto aos Correios, trabalhando para que a entrega seja concluída no menor prazo possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em resolver esta situação com a urgência que ela requer.
Equipe de Atendimento CPAD
20/04/2026 às 10:49
Bom dia, acabo de ser informado que meu pedido além de ter todo o atraso e todo o contratempo, ainda virá com produtos em falta, e me foi informado que foi gerado um crédito , eu não tenho interesse no crédito , tenho interesse nos produtos pois uma classe inteira ficará sem a revista do trimestre por problemas internos ! Infelizmente somos [Editado pelo Reclame Aqui] e nem como devemos ser ressarcidos escolhemos , a empresa está realmente [Editado pelo Reclame Aqui] em não resolver o problema da maneira que deveria!
08/05/2026 às 17:19
Prezado Pedro Lucas,
Conforme informado em contato via WhatsApp, realizamos o reenvio do seu pedido via Sedex, com entrega concluída em 27/04/2026 às 13h17.
Em relação aos produtos indisponíveis em estoque, foi gerada uma carta de crédito, que já se encontra disponível em nosso sistema para utilização em uma próxima compra junto ao seu vendedor.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno ocasionado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe CPAD