Pedido não entregue e dificuldade em contatar o suporte para reembolso

Riachão - MA
11/03/2026 às 08:19
Bom dia!
Fiz um pedido mês passado (***** e rastreio*****) e não foi entregue e não tenho atualizações. Gostaria de pedir reembolso do valor pago (R$ 52,53). Não consegui contactar o suporte via whatssap visto que somente recebi resposta automáticas e não consegui falar com o atendente. Gostaria do reembolso integral do valor pago para não sair no prejuízo.
11/03/2026 às 08:55
Prezado Gustavo,
Recebemos sua manifestação e identificamos que o senhor também entrou em contato conosco por e-mail nesta manhã. Seu atendimento via WhatsApp já constava em nossa fila de espera no mesmo período.
Após verificação junto aos Correios, foi constatada uma inconsistência no processo de entrega, o que ocasionou a perda da rastreabilidade do pacote.
Diante disso, nos colocamos à disposição para realizar o reenvio do pedido sem custo adicional ou, caso prefira, prosseguir com o reembolso. Para a conclusão do reembolso, pedimos a gentileza de nos encaminhar os dados solicitados anteriormente por e-mail e WhatsApp.
Seguimos à disposição para resolver a situação da forma mais rápida e conveniente para o senhor.
Equipe CPAD
13/03/2026 às 17:36
Muito prestativos e resolução em pouco tempo.