Taboão da Serra - SP

05/05/2026 às 11:52

Fiz uma compra (pedido *****) para dar de presente, paguei uma frete mais caro e meu pedido ainda não chegou, ja ate passou o aniversário da pessoas que eu iria presentear. Estou a dias mandando mensagem tentando responder e ninguem responde no SAC.
Eu no meu entendimento, uma casa publicadora com o nome da Assembleia de Deus, fazer esses tipos de coisas com um cliente, chega ser vergonhoso.

05/05/2026 às 12:01

Prezado cliente!

Recebemos sua reclamação e estamos analisando o caso com prioridade. Nossa equipe já está trabalhando para solucionar a ocorrência o mais breve possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência. Entraremos em contato com você em breve para fornecer uma atualização sobre a resolução do problema.

Cordialmente,

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
0800 021 7373 [email protected] www.cpad.com.br
CPAD Casa Publicadora das Assembleias de Deus

06/05/2026 às 15:04

Prezado Henrique,

Lamentamos qualquer dificuldade enfrentada ao tentar contato com o nosso atendimento. Ressaltamos que, além do canal telefônico, também estamos disponíveis por meio do e-mail [email protected]
e pelo WhatsApp (21) 2406-7373.

Conforme informado em contato via WhatsApp, acionamos a transportadora Jadlog, solicitando prioridade na entrega. Informamos que a entrega foi realizada em 06/05/2026, às 11h26.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe CPAD