Dificuldade na devolução de máscara CPAP BIANCO AZURE não utilizada e embalada.

Caraguatatuba - SP

23/01/2026 às 21:26

Comprei uma máscara da CPAP BIANCO AZURE, chegou 15/01/26 e no mesmo dia 15/01/26 pedi a devolução pois não queria o produto l.
Está nova na embalagem, nunca utilizei, não gostei, tentei trocar e a empresa CPAP BIANCO AZURE ignorou, não responde e quando manda respostas através do Mercado Livre age com negligência com seus clientes dizendo que não pode trocar.
Está nova na embalagem.
Há mais de 20 anos compro produtos nas grandes e corretas empresas de CPAP.
Tive a infeliz ideia de comprar na CPAP BIANCO AZURE e estou muito arrependido.
O pior é que faço tratamento Há anos, e esta negligência da empresa CPAP BIANCO AZURE está me prejudicando e ao meu tratamento de apneia central e obstrutiva, com serios riscos e danos a minha saúde.
Aguardo o estorno e quero devolver o produto novo para comprar a máscara correta.
Caso contrário precisarei buscar ajuda na ANVISA, imprensa e órgãos competentes.

26/01/2026 às 09:41

Olá, Sr. Marco.

Na CPAP Bianco Azure, prezamos pela experiência de nossos clientes e lamentamos o ocorrido. Informamos que sua compra foi realizada por meio do Mercado Livre, plataforma na qual seguimos fluxos, prazos e diretrizes próprias, inclusive no que se refere às comunicações e tratativas operacionais.

Ressaltamos que o prazo transcorrido não decorre de negligência por parte da CPAP Bianco Azure, mas sim dos processos intermediados pela própria plataforma. Ainda assim, e sobretudo com o objetivo de atender às suas expectativas como cliente, nosso SAC já está em contato com o senhor para que possamos viabilizar a troca com a maior brevidade possível.

Agradecemos sua compreensão, paciência e bom senso, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

26/01/2026 às 20:41

Prezados "RESPONSÁVEIS" da empresa BIANCO AZURE E-COMERCE EIRELLE CNPJ *****
Discordo com a argumentação, a empresa BIANCO AZURE E-COMERCE EIRELLE CNPJ ***** demorou demais e negligenciou sobre meu pedido como cliente.
Compro há muito tempo na EXCELENTE plataforma do MERCADO LIVRE inclusive das maiores empresas especializadas em CPAP do Brasil e nunca tive um problema parecido e tão negligente.
Péssimo atendimento e embora aceite as desculpas, aguardo imediatamente as devidas ações da empresa BIANCO AZURE E-COMERCE EIRELLE CNPJ ***** para devolução do produto.
Caso contrário buscarei meus direitos nos órgãos competentes, imprensa, redes sociais e irei também verificar os registros e licença da BIANCO AZURE E-COMERCE EIRELLE CNPJ ***** junto aos órgão competentes e ANVISA.
Toda esta demora e transtornos comprometeram muito meu tratamento de CPAP e apneia do sono.
Algo que poderia ter sido resolvido rapidamente com a devida atenção e cuidado com o cliente que a empresa BIANCO AZURE E-COMERCE EIRELLE CNPJ ***** não teve e negligenciou.

Por obséquio, não espero mais ouvir estas desculpas protocolares e esfarrapadas.
Aguardo efetivamente orientações sobre a devolução e solução do meu caso.

25/03/2026 às 12:55

Conforme alinhado anteriormente, a solução foi devidamente encaminhada para atendimento da solicitação.