Aparelho cpap ***** dando problema pela segunda vez em poucos meses

Belo Horizonte - MG

06/05/2026 às 04:51

Fiz uma compra recente do aparelho da ***** e pela segunda vez em poucos meses ele está dando problema. Aprece a mensagem verificar fonte o que impede o uso do aparelho. Já levei para assistência técnica especializada deixando o aparelho por 40 dias e mesmo assim o problema continua! Tem menos de 6 meses de uso e já é a segunda vez que dá o mesmo problema! E o pior que estou no meio de uma vigem longa e esse defeito além de causar insegurança trás risco à saúde visto que estou impossibilitado de resolver em viagem. Estou perdendo em qualidade de vida. Um produto caro que tem apresentado um erro básico de bateria

12/05/2026 às 12:03

Olá Rafael,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com o seu equipamento, especialmente durante sua viagem, momento em que o aparelho é ainda mais essencial para sua qualidade de vida e segurança. Pedimos desculpas pela experiência vivenciada e reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme conversamos, seu caso foi acompanhado com prioridade por nossa equipe e conseguimos realizar o atendimento em loja, seguindo com a troca da fonte do equipamento para solucionar a ocorrência apresentada.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e seguimos comprometidos em oferecer todo o suporte necessário.

Equipe CPAPS

13/05/2026 às 12:38

A empresa tem o atendimento humanizado e eficiente.