Atraso na entrega, dados vazados e descaso no atendimento da CPAPS

Criciúma - SC
29/12/2025 às 14:09
Realizei a compra dia 12/11/2025 - com prazo de entrega era dia 22/12 (11 dias úteis) - a compra era presente de natal ao meu esposo. Dia 22 entrei em contato e a empresa alegou que a ''transportadora'' mudou a data para dia 29/12 (nenhum lugar houve publicação dessa informação). Simplesmente ''mudou''. Aleguei a CPAPS ser presente de natal, que tínhamos intenção de viajar (cancelamos a viagem inclusive), e o atendente pouco caso fez. Empresa não cumpriu com os prazos que eles mesmos estabeleceram e nada fez para reverter isso: apenas disse que ''pediu prioridade a transportadora'' (sem comprovação - ou print da solicitação por parte da CPAPS, sem justificativa por parte do atraso da transportadora ou da CPAPS). Hoje dia 29/12 o status ainda segue como: Seu pedido foi despachado e logo estará em deslocamento com a transportadora. E também OS MEUS DADOS VAZARAM, e recebi mensagem de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] por mensagem no WhatsApp com todos os dados repassados para CPAPS com MEUS dados PESSOAIS, com a foto e discriminação dos itens que comprei, valores, endereço, TUDO! Empresa pouco caso fez disse ''estar ciente'' e pediu apenas para desconsiderar a mensagem. Estou super descontente com a empresa e com o posicionamento e ainda sem recebimento do meu pedido. Mandei as fotos anexas no email SAC deles para comprovação de todos os fatos, na tentativa de não expor pessoas/empresa. Sigo no aguardo dos meus itens e de um posicionamento oficial da empresa CPAPS com respostas que nao sejam vagas referente a esses 2 assuntos relatados aqui.
14/01/2026 às 17:47
Olá Roberta,
Agradecemos por entrar em contato e por relatar sua experiência. Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos causados, especialmente em se tratando de um presente em uma data tão especial. Não é essa a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.
Em relação ao prazo de entrega, esclarecemos que a alteração ocorreu por parte da transportadora responsável, especialmente em função do alto volume de demandas no período de final de ano. Ainda assim, reforçamos que nossa equipe realizou solicitação de prioridade junto à transportadora, e nos mantemos acompanhando até a resolução da tratativa. Pedimos desculpas pelas falhas relatadas sobre o devido fornecimento das informações no andamento da sua tratativa. Agradecemos pelo relato, seu feedback nos ajudará a implantar as melhorias necessárias em nossos processos.
Quanto ao relato sobre tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo seus dados, reforçamos que a CPAPS não compartilha informações pessoais de seus clientes com terceiros não autorizados. Contudo, reforçamos que estamos cientes dessas ocorrências e já estamos tomando as medidas necessárias junto a transportadora. Reiteramos a importância de desconsiderar e não interagir com mensagens suspeitas.
Verificamos que felizmente seu pedido foi entregue, conforme atualização em nosso rastreio. Desde então, temos tentado contatá-la por ligação e mensagens de WhatsApp para confirmar se ocorreu tudo bem com o recebimento do seu pedido, mas até o momento não tivemos sucesso.
Nos mantemos à disposição. Qualquer dúvida, ou informações adicionais, pedimos a gentileza de fazer contato pelo 0800 601 9922.
Equipe CPAPS