Atraso na entrega de aparelho CPAP essencial para tratamento de idosa internada por problemas respiratórios

Pouso Alegre - MG
02/04/2026 às 12:54
Fiz uma compra de um aparelho de cpap completo, a empresa ofereceu um prazo de 7 dias úteis p entrega, é um aparelho de uso de uma pessoa idosa, no primeiro dia de atraso entrei em contato pedindo urgência, pois a pessoa necessita do uso diário. Faz 6 dias que me enrolam por WhatsApp. A paciente, no caso minha mãe, está internada por problemas respiratórios, o cpap é parte do tratamento e nem implorando um posição da empresa qto à entrega do produto, eu fui atendida! Uma decepção pois, já comprei outras vezes e não esperava esse posicionamento da empresa! Um aparelho caro, de uso terapêutico, que quem vende, deveria saber da necessidade e importância na vida de quem usa! Senti que não houve esforço nenhum em cobrar urgência da transportadora pra resolver esse atraso, mesmo expondo a situação de saúde da paciente que faz uso! Muito decepcionada com a empresa!
09/04/2026 às 16:52
Olá, Silmara!
Antes de tudo, sentimos muito pelo ocorrido e, principalmente, pela situação delicada envolvendo a saúde da sua mãe. Compreendemos plenamente a importância do aparelho CPAP no tratamento e lamentamos sinceramente não termos atendido às suas expectativas neste momento tão sensível.
Infelizmente, no primeiro envio do seu pedido tivemos intercorrências com a transportadora, o que ocasionou o atraso na entrega. Sabemos que isso não justifica o transtorno causado, especialmente diante da urgência que você nos relatou.
Pensando em atendê-la da melhor forma possível, já providenciamos o reenvio do produto por uma nova transportadora, buscando maior agilidade na entrega. Seguimos acompanhando de perto todo o processo para garantir que o pedido chegue o quanto antes.
Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, e você pode contar conosco para atualizações sempre que precisar.
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
CPAPS
09/04/2026 às 17:34
Pelo visto me enviaram um novo aparelho, ainda não recebi, mas pelo rastreio, se funcionar, receberei amanhã. Mas o problema que esse atraso me causou e o descaso que o atendente tratou a situação não vai mudar, essa empresa perdeu a credibilidade pra mim! Fui atendida por um funcionário no WhatsApp que simplesmente não fez esforço nenhum para tentar resolver o meu problema! Fiquei indignada com a conduta dele, sempre deixando a entender que não podia fazer nada, o problema era com a transportadora. Só recebi a ligação de uma pessoa sensata após fazer a reclamação no Reclame Aqui. Ela se mostrou solícita, se desculpou, mas não muda o transtorno q esse atraso de 15 dias além do combinado me causou. Quem vende aparelhos de uso terapêutico deveria saber o quanto a falta do mesmo pode causar problemas graves no paciente, foi o que esse atraso e descaso me causou!
09/04/2026 às 17:34
17/04/2026 às 12:15
Olá Silmara,
Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e lamentamos profundamente por toda a experiência que você teve conosco, principalmente diante de um produto de uso terapêutico, onde sabemos o quanto a pontualidade e o suporte adequado fazem diferença.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e, principalmente, pela forma como o seu atendimento foi conduzido inicialmente. Esse não é o padrão que buscamos oferecer, e sua percepção é muito importante para que possamos corrigir falhas e melhorar continuamente nossos processos e treinamentos.
Verificamos que um novo aparelho foi enviado e, conforme o rastreio, a entrega foi realizada no dia 10/04. Esperamos que o item atenda plenamente às suas expectativas.
Reforçamos que já direcionamos o ocorrido para as áreas responsáveis, para que situações como essa não se repitam, especialmente considerando a importância do produto para a sua saúde e bem-estar.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário e esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de reconstruir a sua confiança em nosso atendimento.
Equipe CPAPS