Atraso na entrega de máscara de CPAP e sabonetes, com impacto severo na saúde do cliente.

Fortaleza - CE

23/05/2026 às 00:49

Fiz a compra de uma máscara e 2 sabonetes. Paguei um frete para chegar em 3 dias úteis, porém até agora nada. Estou dormindo sem o Cpap porque não tenho máscara, acordando sufocada no meio da noite pois minha apneia é severa. Ademais, paguei mais caro para chegar antes do prazo padrão e não tive o serviço, ao contrário, está muito atrasado. Eu quero no mínimo o reembolso do frete que paguei.

27/05/2026 às 18:17

Olá Lyra,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido, principalmente considerando a importância do uso contínuo da máscara para o seu tratamento de apneia do sono.

Entendemos completamente sua insatisfação, especialmente por ter contratado uma modalidade de frete mais rápida e não ter recebido dentro do prazo previsto. Conforme alinhado em nosso atendimento, já realizamos um novo envio da sua máscara para minimizar os impactos causados.

Além disso, sua solicitação referente ao valor do frete foi registrada e será analisada com toda atenção pela nossa equipe.

Seguimos à disposição para acompanhar a entrega e ajudar no que for necessário.

Equipe CPAPS