Cliente relata falta de suporte pós-venda e ausência de retorno após 15 dias da compra de CPAP.

Santa Rosa - RS
01/09/2026 às 09:20
ID: 257902029
**Título: Pós-venda inexistente falta de suporte e retorno ao cliente**
Realizei a compra de um CPAP com a empresa justamente levando em consideração o diferencial oferecido no momento da venda: **suporte e acompanhamento por profissionais responsáveis pelo equipamento e pelo tratamento**.
Porém, após a compra, minha experiência tem sido completamente diferente. **Há mais de 15 dias estou tentando contato com a empresa, com todas as tentativas devidamente comprovadas pelo WhatsApp, e não tenho recebido nenhum retorno.**
No momento da venda, o atendimento foi excelente, com atenção, disponibilidade e apresentação de um suporte pós-venda que foi determinante para minha decisão de compra. Entretanto, após a concretização da venda, o atendimento simplesmente deixou de existir.
Considero isso uma **falta de comprometimento e respeito com o cliente**, principalmente porque estamos falando de um equipamento que exige orientação, acompanhamento e suporte adequado.
Não estou questionando apenas o produto, mas principalmente o **serviço e o suporte que foram oferecidos como diferencial no momento da compra e que, na prática, não estão sendo prestados**.
Espero que a empresa se manifeste, entre em contato comigo e resolva a situação, pois já aguardei mais de 15 dias sem qualquer retorno.
**Aguardo uma solução e um posicionamento formal da empresa.**
02/09/2026 às 10:35
Olá, Cleiton
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e, principalmente, a falha em nossa comunicação e no retorno às suas tentativas de contato.
Infelizmente a CPAPS está enfrentando uma instabilidade em nosso canal de atendimento via WhatsApp, o que impactou diretamente o fluxo de comunicação e o retorno aos clientes. Realizamos tentativas de contato com o senhor por e-mail e telefone, porém, até o momento, não havíamos conseguido estabelecer a comunicação.
Estamos atuando para normalizar e corrigir essa instabilidade, com o objetivo de evitar que situações como essa voltem a ocorrer e garantir que nossos clientes recebam o suporte adequado.
Conforme conversamos por telefone, já demos continuidade à execução do processo de assistência técnica do seu equipamento, seguindo com as tratativas necessárias para a resolução da situação.
Reforçamos que o atendimento, o cuidado e o suporte ao cliente são valores muito importantes para a CPAPS. Por isso, lamentamos não termos correspondido, neste momento, ao padrão de atendimento que buscamos oferecer, especialmente em uma etapa tão importante quanto o pós-venda.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigirmos essa situação. Permanecemos empenhados em conduzir o processo de assistência técnica da melhor forma possível e em proporcionar a solução adequada.
Seguimos à disposição pelo telefone 0800 601 9922.
Equipe CPAPS