CPAP RESMED apresenta múltiplos defeitos desde a aquisição

Parnaíba - PI

02/06/2022 às 07:42

Comprei um CPAP RESMED Autoset ano passado, e com pouco mais de 1 mês de uso ele apresentou um problema: sempre que removia o cabo dele, para montar era um sacrifício. Não ligava, só depois de muita insistência. Depois começou a apresentar uma mensagem de erro que alertava que o cabo não estava firme. E esses são problemas que até hoje ocorrem. Solicitei (com pouco mais de um mês de uso) o envio dele para a autorizada, mas como não posso ficar sem a terapia, pedi o envio de um outro aparelho pela empresa. Contudo por ser cobrado envio e retorno do aparelho ******* aguardar um momento melhor para isso. Agora, contudo, o CPAP está me acordando durante a noite com um ruído agudo, que chega a acordar minha esposa. Desligo e ligo ele e com pouco tempo volta a fazer esse ruído. Tenho passado noites péssimas com ele. Deste modo, verificando que o aparelho possui vários vícios ocultos, solicito a loja que faça a troca do mesmo, por outro igual ou similar. Aguardo contato para solucionar isso.

04/06/2022 às 12:04

Olá, Lamarck

Sempre que precisar de qualquer auxílio dos nossos especialistas o sr. pode entrar em contato conosco através do ******* ******* *******, pois sempre estaremos dispostos a lhe atender e oferecer a melhor solução para a sua tratativa.

Sabendo a importância dos equipamentos que trabalhamos, sempre realizamos todos os testes e verificações antes de solicitar o envio para assistência técnica, pois costuma surgir problemas, como, peças que requer substituição após a vida útil, mau encaixe, necessidade de trocar filtro, ou higienizações onde é possível resolver o problema mesmo à distância, mantendo terapia em dia.

Com isso, encaminhei em seu WhatsApp as informações para que possa realizar as verificações e nos informar se obteve sucesso ou não, para seguirmos com a solução .

Vou acompanhar a sua tratativa de perto até a sua finalização me mantendo à disposição através de todo os canais de atendimento caso tenha qualquer informação a adicionar.

Priscilla Vasconcellos

09/06/2022 às 21:13

Vou deixar a reclamação em aberto, fecharei em alguns dias caso o CPAP não apresente outro defeito. Deixo AQUI DESTACADO, QUE O RESERVATÓRIO DE ÁGUA DO CPAP RESMED NÃO TEM 2 ANOS DE GARANTIA COMO O RESTANTE DO EQUIPAMENTO. É DESCARTÁVEL A CADA 6 MESES, PELO QUE ME FOI INFORMADO. Isso por si só diz muito sobre a qualidade do equipamento.

14/06/2022 às 08:25

Olá, Lamarck

Como identificamos juntos, o ruído apresentado não era proveniente de um defeito do equipamento, e sim uma questão de encaixe do reservatório.

Permaneço à disposição para lhe auxiliar no que for preciso, e caso tenha algum comentário a adicionar, estamos a disposição através do ******* ******* ******* ou WhatsApp. Será um prazer em lhe atender.

Priscilla Vasconcellos

16/06/2022 às 17:44

Atendimento atencioso, contudo estou com um pé atrás com o equipamento da RESMED. Usei o Philips por mais de 1 anos, sem nenhum defeito. Hoje mesmo o cartão de memória deu problema de novo (tive que formatar). Semana passada novamente teve mau contato no cabo. Enfim, esperar para ver o que acontece.