Demora na troca de máscara de CPAP após compra de equipamento, impossibilitando o uso.

06/05/2026 às 15:42
Comprei um equipamento da cpap da philips juntamente com a mascara nasal no dia *****. O equipamento chegou em 3 dias úteis e por orientação médica , solicite a troca da mascara. A empresa atendeu minha solicitação prontamente e em enviou código de postagem para devolução. Postei a mascara nos correios dia ***** a ate agora não conseguiram finalizar meu caso para trocar a mascara. Ou seja, comprei um equipamento novo a exatos 30 dias e não posso usar pq a empresa não libera o crédito para trocar a mascara. Extremamente revoltante esse tipo de atitude, falta compromisso com o cliente
13/05/2026 às 10:55
Olá, Keila.
Lamentamos sinceramente pela demora na conclusão do seu processo de troca e compreendemos totalmente sua insatisfação diante da situação. Essa não é a experiência que a CPAPS deseja proporcionar aos nossos clientes.
Infelizmente, tivemos algumas intercorrências no recebimento da sua devolução em nosso sistema, o que acabou ocasionando esse atraso no andamento da solicitação. Nossa equipe realizou tentativas de contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos e auxiliá-la da melhor forma possível, porém não obtivemos sucesso nas ligações.
Contudo, verificamos que o estorno referente à devolução da máscara já foi efetivado com sucesso.
Reforçamos que, em nenhum momento, houve intenção de causar qualquer transtorno, e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário, garantindo a continuidade da sua terapia respiratória com todo o suporte necessário.
Pedimos desculpas pela experiência vivenciada e agradecemos pela compreensão.
Equipe CPAPS
13/05/2026 às 11:52
Pós venda péssimo. Essa historia que me ligaram varias vezes, não procede inclusive fizeram contato pelo WhatsApp de forma eletrônica. Acho que a venda foi incrível e chegou rápido, mas a troca da mascara foi péssimo. Precisam melhorar essa atenção com o cliente para ser líder de mercado