desorganização

Pelotas - RS
12/12/2024 às 11:20
ID: 204449813
Ver todas ReclamaçõesSou cliente há bastante tempo da Empresa Cpaps. Comprei produtos pelo site da Cpaps em 22/11/*******, com prazo de entrega para 04/12/24. Acompanhando o rastreio do pedido no site da própria empresa, constatei que no mesmo dia foi despachado pelos correios e encontrava-se em trânsito, transferência entre filiais, de Vila Velha -ES, status que não mudou até o dia 04/12/24, quando resolvi entrar em contato com pelo whats da empresa. Após ser atendido por uma atendente da empresa, esperei 42 minutos para obter uma resposta, que foi a seguinte: "Em virtude da elevada demanda durante o mês da Black Friday, ( não procede, pois não estava na Black Friday em 22/11), alguns pedidos estão atrasados e por esse motivo o seu pedido foi enviado para a base de distribuição de Salvador, mas em contato com os Correios sua entrega será concluída essa semana". Uma grande inverdade, pois no status do rastreio, só mudou a data para 12/10/24, ou seja, retrocedeu um mês, e continua em trânsito, transferência entre filiais, mas só que agora de Salvador na Bahia. Detalhe é que a empresa é do ES e eu sou do RS. Então pela "demanda", o ******* e em vez de descer para o Sul, subiu do Sudeste para o Nordeste. Além de comprovar a desorganização da empresa, ainda estão me enrolando descaradamente. Avisei para a atendente, que se o pedido não fosse entregue até o dia de hoje, iria cancelar o pagamento, mas como última tentativa, resolvi acionar o reclame aqui. Que vergonha, pois a Cpaps era uma empresa que sempre avaliei bem e indicava para outros, mas tive problemas parecidos com a entrega no ano passado e agora foi pior. Vergonha total.
12/12/2024 às 18:12
Olá, Paulo,
Em nome da CPAPS, gostaria de pedir desculpas pela tua última experiência conosco. Entendo completamente a tua frustração e quero garantir que possamos reverter essa situação.
Fiz questão de acompanhar o teu caso de perto para entender melhor o que aconteceu e buscar soluções. O processo de envio e o atraso não refletem a qualidade de serviço que buscamos oferecer.
Estou comprometido em resolver o problema e em evitar que algo assim se repita no futuro. Já estou trabalhando com nossa equipe logística para tomarmos as medidas necessárias e corrigir a situação imediatamente.
Notei que já és cliente há mais de 4 anos, o que é muito importante para nós, e não queremos que uma experiência negativa prejudique a confiança que construímos juntos ao longo do tempo. Agradeço imensamente por nos dar a oportunidade de corrigir isso e, como mencionei, estamos trabalhando para garantir que o teu pedido seja entregue o mais rápido possível.
Quero que saibas que pode contar com o nosso time para qualquer outra necessidade.
Diego Goulart
12/12/2024 às 18:29
Embora tenha gerado um grande stress devido ao atraso, após colocar a reclamação aqui fui contatado em seguida pela Cpaps, representada na pessoa do Diego. Fui muito bem atendido por ele. Devido ao seu excelente atendimento e empatia, resolvi dar um voto de confiança para a empresa. Um novo prazo foi estabelecido e oproduto foi enviado novamente. Assim que recebê-lo, postarei aqui.