Enganação

Batatais - SP
06/01/2025 às 09:58
ID: 206416133
Ver todas ReclamaçõesEstou muito triste e apavorado!
Após mais de dez anos de relação cliente/empresa, na única vez que precisei a empresa me negou ajuda.
Comprei uma máscara para cpap no site https://*******, e ela não serviu. Em contato com a empresa alegaram que não podia devolver pois eu abri a máscara. Como experimentar o produto sem abrir?
Pedi a devolução ou a troca por outra máscara, o que foi negado.
Estou sem dinheiro e sem máscara. Corro risco de vida..
Que Deus abençoe o dono desta empresa para que faça o bem.
06/01/2025 às 16:02
Olá, Mauro!
Lamentamos saber que sua experiência não foi satisfatória e entendemos a preocupação que você expressou. Sabemos que, ao adquirir um produto de saúde, é fundamental que ele atenda às suas necessidades de maneira eficiente.
Gostaríamos de informar que estamos analisando sua solicitação com atenção e já entramos em contato para entender melhor a situação. Nosso compromisso é seguir as políticas da empresa de maneira transparente e justa, buscando sempre uma solução que atenda às necessidades de ambos os lados de forma adequada.
Agradecemos sua paciência e colaboração enquanto trabalhamos para entender todos os detalhes e encontrar uma solução adequada.
Equipe CPAPS
14/01/2025 às 17:12
Boa tarde! A empresa não resolveu meu problema, mas acredito que vai resolver. Me deixaram devolver o produto que chegou hoje em Vila Velha, na empresa, às 16 horas. Agora aguardo a devolução de meu dinheiro, que usarei para comprar outro produto. Estou com tratativas com o atendente Diego.
16/01/2025 às 11:35
Fui atendido pelo Sr. Diego, com muita dignidade e educação, e meu problema foi resolvido com satisfação, por ele e sua equipe. Após anos de relação com a empresa, sinto-me orgulhoso por sua resposta. Muito obrigado e um abraço Diego.