Pedido não entregue e falta de suporte da CPAPS para resolver o problema.

João Pessoa - PB

21/11/2025 às 00:08

Meu pedido (*****) nunca foi entregue e a CPAPS nunca tentou resolver o problema da entrega. Sequer me avisaram que houve algum problema com o pedido até hoje.

Precisei de uma parte de máscara urgente devido a uma viagem internacional. Fiz o pedido pagando caro pelo envio rápido e nunca recebi. Fiquei no prejuízo. Tive que viajar com a parte velha da máscara.

Gostaria que essa situação absurda fosse resolvida de forma urgente. O pedido consta como retido desde o dia 4 de novembro.

27/11/2025 às 12:53

Olá, Victor

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente a urgência da sua necessidade e lamentamos que sua experiência tenha sido prejudicada.

Contudo, identificamos que a encomenda ficou retida na fiscalização da SEFAZ e infelizmente ficamos sem atualização por parte da transportadora. Mas logo que tivemos conhecimento da situação, seguimos com o reenvio do seu pedido no intuito de diminuir o seu tempo de espera.

Agradecemos sua paciência e garantimos que estamos comprometidos em resolver essa situação o quanto antes. Conforme alinhado em nossa conversa, enviamos o rastreio para que possa acompanhar, e seguimos acompanhando até a conclusão do seu caso.

Equipe CPAPS