Equipamento danificado durante o conserto

São José - SC

20/02/2023 às 13:16

No mês de fevereiro levei meu MacBook Pro ano ******* para trocar a bateria na empresa CPCOM em Florianópolis, que é autorizada Apple.
Foi feito um check list e anotadas todas as avarias que tinham no equipamento, como um amassado, marca de teclado na tela, borracha em volta da tela desgastada.
Fato é que ao buscar o equipamento consertado me deparei com muitos arranhões nas bordas da tela. O próprio colaborador que fez o registro da Ordem de Serviço confessou que não tinha observado todos aqueles riscos por ocasião da entrada do equipamento para conserto. Porém, segundo ele, a tela foi limpa e no momento da limpeza, com a saída da sujeira os riscos apareceram! Ou seja, deduzo que eles quis sugerir que o meu Mac estaria imundo em toda a extensão da tela a ponto de esconder aquele monte de riscos.
Conversei com o gerente, que por sinal foi educado mas o mesmo não reconheceu que o a tela foi danificada na assistência. Porém, me passou o do contato do dono, Sr. Harley que foi extremamente grosseiro e irônico. Uma pessoa que ao meu ver, é desqualificada para conversar com as pessoas. Um verdadeiro Ogro. Sugiro precaução ao negociar com essa loja, pois inclusive segundo o próprio gerente, as capas Apple não são originais. Está tudo registrado no meu WhatsApp. Talvez ele e o Sr Harley não saibam que vender produtos falsificados é [Editado pelo Reclame Aqui]. Lamento que tenha chegado a esse ponto. Irei judicializar.

14/11/2023 às 10:53

Proprietário foi extremamente grosseiro ao telefone. Sujeito rude.