Ponta Grossa - PR

07/02/2018 às 13:37

Por telefone a CPCOM, que é autorizada da Apple em Balneario Camboriu, solicitei a troca da bateria do meu iphone 6. O atendente Rafael informou que trocaria por ******* reais, e teria a bateria em no maximo 2 dias. Como não sou de Balneario Camboriu, me organizei para fazer essa viagem, e quando cheguei na loja dia 7/02/18, o mesmo atendente informou que o valor para fazer a substituição da bateria, seria de ******* reais pelo curto prazo em atender. Se fosse para pagar ******* reais, levaria mais de 10 dias. Conversei direto com o proprietario, que não deu atenção a minha solicitação. Se fosse para ser atendido em um tempo maior, eu teria feito em Curitiba-PR, pois para la eu vou mais vezes, ja que moro em Ponta Grossa - PR. Tenho produto APPLE por entender que a marca prima pela confiança, mas não é o que esta contecendo. O telefone da autorizada é*******, Rua *******, ******* - loja 1 - Centro - Balneario Camboriu- SC