Créditos expirarados

Brasília - DF
04/02/2025 às 14:00
ID: 209046595
Ver todas ReclamaçõesRemoveram todos os meus créditos, usei cerca de 20% do que contratei, se quiser usar, precisa comprar no mínimo ******* consultas, e colocam prazo para você usar, se for você precisar de poucas consultas, vai perder dinheiro.
NÃO SÃO TRANSPARENTES
A na hora de vender, não informam sobre a validade, isso fica apenas em contrato, mas quando vencem, fazem questão de falar sobre o contrato.
Nem faz sentido colocar validade em créditos e vender NO MINIMO ******* consultas, está claro que é só para ganhar mais dinheiro, para você não sair no prejuízo, você precisa comprar e usar mais de uma vez TODOS OS DIAS DO ANO.
PRÁTICA ABSUDA E INJUSTA
04/02/2025 às 15:28
Igor, gostaríamos de esclarecer que o aviso de expiração dos créditos é encaminhado com 7 dias de antecedência, conforme previsto em nossos Termos de Uso do Serviço, especificamente na Cláusula 3.7. Ressaltamos que é responsabilidade de todo assinante se atentar às diretrizes e normas de qualquer prestadora de serviços, não somente da https://******* Por se tratar de um serviço pré-pago, os créditos possuem prazos estabelecidos para expiração, tal como definido em contrato.
Para evitar a perda dos créditos, oferecemos a possibilidade de renová-los mediante a contratação do mesmo pacote de consultas. Essa opção representa uma vantagem ao assinante embora a Cláusula 3.7 não permita a prorrogação da validade dos créditos que estejam prestes a expirar, mantendo o período de um ano para utilização de cada pacote adquirido.
Verificamos em nosso sistema que, em 26/01/*******, foi enviado o primeiro aviso de expiração referente aos créditos contratados em 25/06/******* ou seja, após mais de um ano e meio de disponibilidade para consumo. Assim, constatamos que não se trata de qualquer prática abusiva, mas sim de um procedimento regular que segue os termos do contrato aceito no momento da aquisição. Além disso, um segundo aviso foi enviado em 27/01/******* e, hoje, ocorreu a expiração.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
04/02/2025 às 15:59
Não falei que não devemos ler o contrato, falei que poderia ter mais transparência, se soubesse disso nem tinha contratado visto que meu uso é pouco, gastei *******,00 para usar 20%, indignado com isso.
Para evitar a perda dos créditos > compre mais créditos
É sim pratica abusiva, nos forca a comprar ******* consultas para usar em pouco tempo, meu relato aqui seria apenas alertar novos clientes, já que vão usar o contrato para ficar com meu dinheiro.
Espero que esse valor faça muita diferença para vocês.
04/02/2025 às 16:02
LEIA O CONTRATO ATENTAMENTE ANTES, EMPRESAS COMO ESSA, USA DAS 'Letras miúdas' EM CONTRATOS PARA FICAR COM O DINHEIRO DOS CONSUMIDORES.

04/02/2025 às 16:27
Igor, reiteramos que não se trata de uma prática abusiva. A Cláusula 3.7 de nossos Termos estabelece que os créditos não podem ser prorrogados, mesmo em caso de nova contratação. Entretanto, como gesto de boa-fé, oferecemos a possibilidade de renová-los ao adquirir novamente o mesmo pacote, o que estende o prazo de utilização.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.