RESPOSTA A CONTATO INESPERADO DA CPFCNPJ INFORMANDO SUSPENSACAO DE CONTA POR MOTIVO SUPOSTO. PLATAFORMA COM BAGS

Barra de Guabiraba - PE

08/01/2024 às 16:35

Estou vindo informar que não sei do que se trata, e entrando em minha conta verifiquei q tinha um pacote q não fui eu quem solicitou que aliás, fazendo uma ou duas consulta com ele vi que não tem importância nenhuma dentro dos meus interesses pois o mesmo não retorna as informações que as vezes preciso como dados pessoais e filiação.

Note-se que eu faço uso do meu primeiro pacote a muitos anos o que comprei apenas uma vez, pois minhas consultas são esporádicas e no momento estou praticamente sem atividade pois me encontro meio doente.

Asseguro que em nenhum momento eu fiz compra de pacote algum junto a plataforma fora o pacote único que comprei já tem muitos anos. Sendo assim não fui eu quem contestou compra alguma, deve ter havido alguma falha no sistema do cpfcnpj e algum outro cliente comprou este pacote e ao invés de cair na conta dele entrou para minha conta. Certamente agora após ter notado que o pacote não lhe ficou disponível ele deve ter contestado em fatura.

OBS: para verificar isto oriento que verifique os dados do pagamento feito que imagino ter sido cartão de crédito, e verá que não há relação com meu nome nem diretamente nem indiretamente certamente. Veja também a região de onde ocorreu o pagamento, digo o estado do país o que ajudará bastante a perceber q se trata de um erro/engano. Eu estou localizado no estado de Pernambuco.

Esclarecimento: eu não informei nada sobre o pacote novo q apareceu em minha conta pq imaginei ser um erro sistêmico e que depôs seria corrigido, daí não sei importância. Peço desculpas se fui inadvertido.

Fica minhas informações a respeito dessa questão e peço q por gentileza tire minha nhã conta de suspensão pois não fui eu quem adquiri este suposto pacote e jamais eu iria comprar um pacote para o contestar. Fiz isso com o primeiro? Claro que não! E outro veja meu saúdo da compra do pacote único que adquiri faz muitos anos inclusive. Que necessidade eu teria de adquirir outro de Oi nformacoes inferiores?

Por favor analize-se em sistema o ocorrido cruze-se as informações relativas a compra e verificase-a que esta aquisição não tem quelacao com minha conta nem minha pessoa. Como coincidências nem sempre acontece tenho quase certeza que a compra foi processada em uma região completamente diferente da minha.

Coloco-me a disposição para maiores informações posteriores,

Pode contatar-me neste e-mail ou por telefone no número:*******

Grato e certo de que será revisado está questão ubscrevo-me com votos de elevadas estima

12/01/2024 às 14:46

Olá!

Com base nas informações fornecidas no chamado #*******, informamos que todas as contratações realizadas são habitualmente notificadas por e-mail em três etapas distintas: no momento da contratação, na confirmação de pagamento e durante a inserção de créditos. Lamentavelmente, não foram recebidas notificações de sua parte referentes às transações desconhecidas no prazo estipulado, que remonta à data de 29/09, quando as referidas compras desconhecidas foram efetuadas.

Considerando a ausência de comunicação oportuna sobre tais transações desde a data da transação, não podemos aceitar a justificativa apresentada. Ressaltamos que, em decorrência de contestações relativas a duas compras realizadas em 01/01/*******, torna-se imperativo proceder ao bloqueio da conta até a conclusão da análise e resolução do problema.

Solicitamos a gentileza de aguardar nosso retorno no mencionado chamado, uma vez que tanto a equipe do https://******* quanto nosso setor jurídico estão empenhados na análise do caso, visando uma solução célere.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos que esta situação possa ter causado e agradecemos pela compreensão.

13/01/2024 às 08:29

EM RESPOSTA A POSICAO DA EMPRESA SUPRA VENHO ACRESCENTAR QUE OS ARGUMENTOS APLICADOS DE NAO NOTIFICACAO DE NOSSA PARTE NAO TEM VALOR BASILAR PARA SE SUSPENDER O ACESSO AO MEU PERFIL E UTILIZAR O MEU PACOTE DEVIDO CONTRATADO A MUITOS ANOS ANTERIORES. ENTENDO QUE SE DEVERIA BLOQUEAR O PACOTE SUPRA QUESTIONADO PELA EMPRESA QUE POR FALTA DE HABILIDADE E COMPETENCIA NAO IDENTIFICOU O REAL COMPRADOR DO SEU PRODUTO O QUE POR SE SÓ JA DEMOSTRA A FALHA EM SUA PLATAFORMA. ESTE PACOTE MENCIONADO ENTROU EM MINHA CONTA E EU NEM USO DELE FIZ (NEM FAREI) POIS SE TRATA DE UM PACOTE SEM SIGNIFICANCIA PARA MIM, HAJA VISTA QUE NAO RETORNA INFORMAÇÕES SUPERIORES AO MEU PACOTE PRIMARIO E UNICO CONTRATADO. MANTER MEU ACESSO BLOQUEADO É DESCONSIDERAR MEUS CONTATOS E INF0RMAÇÕES SOBRE O CASO. ESTA PLATAFORMA DEVE TER EM SUA DATA-BASE AS INFORMAÕES RELATIVAS AO PERFIL QUE FEZ A COMPRA (QUE SE PODERA VER QUE NAO FOI O MEU PQ OS LONGINS SAO DIFERENTES) BEM COMO OS DADOS DO MEIO DE PAGAMENTO QUE PROVALVEMENTE FOI CARTAO DE CREDITO POIS A IMPRESA INFORMA TER SIDO CONTESTADO. SENDO ASSIM A ANALISE DEVERIA SER RAPIDA NAO PASSANDO DE 5 DIAS. POREM JA VAI ENTRAR PARA 1 MES E AINDA NAO TEM POSICAO DE EMPRESA SOBRE A SUSPENSAO DE MINHA CONTA. QUANDO EU DECIDI ADQUIRIR O MEU PACOTE UNICO Q TENHO A MUITOS ANOS, EU ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA E ME INFORMEI DE QUAIS INFORMAÇÕES ELE RETORNAVA. SE EU FOSSE ADQUIRIR OUTRO PACOTE DIFERENE EU FARIA O MESMO. E ALIAS QUNADO CONTRATEI ESTE PACOTE Q TEHO PRIMARIO ELE ERA MAIS ROBUSTO, DEPOIS A EMPRESA RETIROU INFORMACOES DELE COMO ENDEREÇO, TELEFONE E OUTRAS COISAS DEIXANDO O MESMO BASICO SEM CONSIDERAR O CONTEXTO D4E MINHA CONTRATACAO FAZENDO COM QUE EU FICASSSE LEZADO. MAIS NAO RECLAMEI E CONTINUEI DESTA FORMA MESMO.

EXIJO QUE SEJA ACELERADO ESTE PROCESSO DE VERIFICACAO DESTE SUSPOSTO PACOTE E O REMANEJE DE MINHA CONTA PARA A CONTA DO REAL COMPRADOR.

08/02/2024 às 17:47

Gostaríamos de esclarecer e deixar aqui registrado os procedimentos adotados pela https://******* diante desta situação:

A segurança de nossos clientes e a integridade das transações em nossa plataforma são de extrema importância para nós. Por essa razão, quando identificamos atividades suspeitas ou transações que não seguem os padrões de segurança, somos obrigados a tomar medidas preventivas, incluindo a suspensão temporária da conta para investigação.

A decisão de bloquear temporariamente a conta foi tomada após cuidadosa análise das evidências disponíveis, que indicavam a possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui]. Este procedimento é padrão e tem como objetivo proteger tanto o consumidor quanto a integridade de nosso sistema. Ressaltamos que, durante o processo de investigação, todas as tentativas de comunicação visavam esclarecer e resolver a situação da forma mais justa e rápida possível.

Quanto ao comportamento inaceitável direcionado à nossa equipe de suporte na data de hoje, gostaríamos de deixar claro que a https://******* adota uma política de tolerância zero para com qualquer forma de abuso ou desrespeito. Ações como as relatadas, incluindo o uso de palavras de baixo calão e o envio de conteúdo inapropriado de natureza explícita no chamado #*******, comprometem a segurança e o bem-estar de nossa equipe, além de violarem princípios básicos de respeito e decência. Tais comportamentos são inadmissíveis e não serão tolerados em nossa plataforma.

Diante da gravidade das ações, informamos que a conta em questão está permanentemente bloqueada. Este passo é necessário não apenas para proteger nosso ecossistema, mas também para custear ações judiciais e denúncias aos órgãos competentes. Documentos e provas, incluindo o KYC, registros de IP, sessão e origem, juntamente com os registros do chamado mencionado, serão anexados como parte da denúncia criminal que será formalizada.

Atitudes como a sua são repudiadas com a máxima seriedade e enfrentadas com todas as medidas necessárias para garantir que a justiça seja feita. Estamos comprometidos com a transparência e a justiça em todas as nossas operações e continuaremos a tomar todas as medidas necessárias para garantir a segurança de nossos clientes e colaboradores.

Equipe https://*******