Cobrança indevida após cancelamento e não retirada de equipamentos - Solicitação de cumprimento do acordo

14/12/2025 às 10:59

Fiz o cancelamento do meu contrato no dia 28/11/2025. Informando que estaria de mudança pra outra cidade.
Me deram a data do dia 06/12 pra retirarem os aparelhos e não foram na data combinada.
Informei que precisaria realizar o pagamento dentro dos dias que irei a internet e agora estão me cobrando mais de 400,00 reais referente ao aparelho não retirado na data.
Outra coisa que tenho print gravados das datas combinas pra retirar o aparelho.
Data do dia 06/12
Data do dia 09/12
Data do dia 13/12
Informo que não pagarei nada a mais do valor cobrado a não ser os dias utilizados da internet.
E peço que cumpram as datas combinas como havia pedido diversas vezes dia atendimento no whatsapp

17/12/2025 às 17:36

Olá, Glaucia tudo bem?
Aqui é a Ana Caroline, da Supervisão de Atendimento da CPGNET.
Verificamos o seu caso e informamos que o equipamento foi retirado com sucesso no dia 17/12 (hoje), regularizando o encerramento do contrato.
Esclarecemos também que não será realizada cobrança adicional por equipamento, e o valor da fatura será ajustado de forma proporcional apenas aos dias em que o serviço foi utilizado, conforme solicitado.
Reconhecemos que houve desencontros nas datas anteriores de retirada e lamentamos os transtornos causados. Seguimos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

18/12/2025 às 11:12

Resolveu