Não consigo acessar a área do cliente

08/08/2024 às 20:16
ID: 194827873
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema sério. Do nada, a minha área do cliente ficou inacessível. Recebo uma mensagem de erro dizendo que as senhas estão inválidas, mas sempre digito a senha correta.
Já tentei mandar um e-mail para recuperar a senha, mas o endereço aparece sempre como inválido.
09/08/2024 às 10:12
Olá senhor Cristiano,
Lamentamos muito pelo transtorno que o senhor enfrentou com o acesso à área do cliente. Entendemos o quão frustrante isso pode ser, especialmente quando você está certo de que está utilizando as credenciais corretas.
Gostaríamos de informá-lo que realizamos testes em nosso sistema e verificamos que o acesso à área do cliente está funcionando normalmente. No nosso portal do cliente, a única forma de acesso é através do CPF cadastrado, e não há opção para alterar a senha, pois os acessos são sempre realizados utilizando o CPF.
Se o senhor ainda estiver enfrentando dificuldades, sugerimos seguir os passos abaixo:
Limpar o cache e os cookies do navegador: Às vezes, esses dados podem causar problemas de acesso.
Tentar acessar a área do cliente em modo de navegação anônima/incógnita: Isso pode ajudar a identificar se o problema está relacionado ao navegador.
Caso o problema persista, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo telefone******* ou chat*******, para que possamos verificar a situação de forma mais detalhada e restaurar seu acesso o mais rápido possível.
Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência tranquila com nossos serviços. Agradecemos pela paciência e compreensão.
Flávia Santana - Supervisora da central de atendimento
21/12/2024 às 17:00
Foi resolvido com o chat do whatsapp