Reclamação sobre a prestação de serviço de internet, com falha na conexão e atendimento precário.

27/03/2026 às 14:00
Estou sem internet a 3 dias, entro em contato é uma demora enorme par responder e quando respondem agenda visita tecnica para 3 dias a frente com um horario prolongado de 12 hrs para comparecer, ou seja tem que parar a sua vida para esperar o dia todo um tecnico aparecer na sua casa, fora a demora para ara responder um atendimento conforme comprovo em print, chega a ser [Editado pelo Reclame Aqui], como tem coragem de prestar um servições desse, por isso perde cliente e tem novas empresas de internet aparecendo na regiao logo logo vou procurar outra, so nao vou no momento porque estou sem tempo devido esta com a minha mae internada e ainda passar por isso, NAO CONTRATEM ESSA EMPRESA SO DOR DE CABECA, COBRAR ELES COBRA RAPIDINHO AGR RESOLVER SEU PROBLEMA? CADE? NAO CAIA NESSA DOR DE CABECA
01/04/2026 às 18:47
Olá, Eduardo, tudo bem?
Aqui é a Ana Caroline, da Supervisão de Atendimento da CPGNet.
Sentimos muito pela situação enfrentada e entendemos o quanto a falta de conexão, somada à demora no atendimento, pode gerar transtornos.
Analisamos seu atendimento e verificamos que nossa equipe estava atuando para viabilizar um encaixe de suporte no mesmo dia, o que foi realizado com sucesso. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação ao longo do atendimento poderia ter sido mais clara, e já alinhamos internamente esse ponto para evitar novos desconfortos.
O suporte técnico foi direcionado no mesmo dia, visando a normalização do serviço o mais rápido possível.
Também será realizado o abatimento proporcional referente ao período em que ficou sem conexão, conforme previsto.
Tentei contato com você pelo WhatsApp para acompanhar de perto a resolução, mas não tive retorno até o momento. Fico à disposição por lá ou por aqui para o que precisar.
Seguimos à disposição.
Equipe CPGNet.