Serviço de internet indisponível e demora no atendimento técnico

25/10/2025 às 17:34

Empresa completamente omissa, estou o dia todo sem internet que não é novidade, só ameaçar de chover que a internet da problema,entrei em contato para enviar um técnico, e marcaram para daqui a 70 hs. enquanto isso fico sem estudar, sem as cameras de segurança e a empresa não se responsabiliza por nada.. Um absurdo e um descaso com o consumidor

27/10/2025 às 15:58

Olá, Sra. Monica ! Boa tarde.

Meu nome é Flávia, faço parte do setor de Qualidade da CPGNET.

Verificamos que o seu contato foi realizado no sábado, por volta das 17h. Como a agenda técnica do final de semana já estava completa, o atendimento foi agendado para o primeiro horário disponível, dentro do prazo regulamentado pela Anatel, que é de até 72 horas para restabelecimento do serviço em casos de falha técnica.

Desde o momento em que a sua solicitação foi registrada, nossa equipe acompanhou de perto todo o processo técnico, garantindo que o suporte fosse realizado com prioridade. O serviço já foi finalizado e o sinal encontra-se ativo e funcionando normalmente.

Informamos também que o desconto referente ao período em que o serviço esteve indisponível será aplicado automaticamente no próximo boleto, conforme previsto pela regulamentação da Anatel.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos que seguimos à disposição para garantir a qualidade da sua conexão.

Flávia Santana Setor de Qualidade | CPGNET

27/10/2025 às 17:32

Demoraram mas resolveram. E ficaram de trocar o aparelho para não ter problemas com o sinal