Minha filha esperou 3 horas e não foi atendida na clínica

CPGO Odontologia

cidade: Olinda

O que aconteceu

Minha filha que já era paciente da clínica, teve que ser repassada para outra equipe e no dia 24/09/2026, chegamos as 07:00 para tentar ser um dos primeiros pacientes, éramos o sexto pela ordem de chegada, fomos embora as 10:00 sem ser atendido, chegaram outros paciente e passavam na nossa frente. Passamos 3 horas esperando pra nada e olhe que ela JA ERA PACIENTE. A alegação é que como era repasse tinha que esperar, esperar o que? Todo mundo ser atendido pra depois minha filha ser atendida? Se foram eles mesmos que marcaram a consulta aí chegamos cedo e não temos o direito de ser atendido pela ordem de chegada. Vou formular uma reclamação no RECLAME AQUI, PROCON e vou a justiça. Pois minha filha era prioridade e nem isso foi respeitado!

Não há nenhum contato de ouvidoria ou para reclamação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CPGO Odontologia respondeu

28/09/2026 às 14:05

Prezados, boa tarde!

A paciente Maria Eduarda Cavalcanti era a sexta paciente por ordem de chegada. A mesma estava sendo repassada para o curso de odontopediatria 13. Quando chegou a vez dela ser atendida, os Pais não quiseram esperar porque a mãe tinha um exame agendado em uma outra clínica. Neste dia, a maioria dos pacientes eram preferenciais, por serem atípicos e já tinham a sua Dra. nesta turma. Por se tratar de uma Clinica escola, os atendimentos dentro da clínica levam um tempo para ser finalizado.

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 20:01

Mentira!! Mentira e mentira!

Minha filha também é atí[Editado pelo Reclame Aqui] comprovadamente por laudo TDAH e estava medicada!

Logo todos eram atípicos!

Sim ela era a sexta paciente, porém foram chegando outros e passando a frente.

Eu vi que havia duas planilhas escritas o que seria essas planilhas?

Seria os encaixes? Dos pacientes com que foram marcados conforme o anexo enviado?

Tenha um mínimo de responsabilidade, só bastava um reconhecimento e um pedido de desculpas.