O que aconteceu
4Interações da reclamação
CPGO Odontologia respondeu
17/06/2026 às 15:09
Prezado Sr. Paulo Raimundo,
Inicialmente, pedimos desculpas pela demora em responder sua manifestação nesta plataforma. Infelizmente, enfrentamos dificuldades técnicas relacionadas ao acesso da empresa ao sistema do Reclame Aqui, o que impossibilitou que sua reclamação fosse visualizada e respondida dentro do prazo que gostaríamos.
No entanto, tão logo tomamos conhecimento da situação, nossa equipe realizou diversas tentativas de contato por meio do número telefônico informado em seu cadastro, buscando prestar os esclarecimentos necessários e encontrar uma solução para sua demanda.
Lamentamos sinceramente o desconforto enfrentado durante seu tratamento e entendemos sua insatisfação diante dos sintomas relatados e da expectativa de continuidade do atendimento. Seu relato foi encaminhado à coordenação responsável para análise do caso e acompanhamento das providências adotadas.
O CPGO Recife preza pela qualidade do atendimento prestado aos seus pacientes e valoriza cada manifestação recebida, pois elas contribuem para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos e serviços.
Reforçamos nossa total disposição para auxiliá-lo e pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone (81) 98876-8491, caso ainda haja qualquer pendência ou necessidade de acompanhamento adicional.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
CPGO Recife Centro de Pós-Graduação em Odontologia
Coordenação de Atendimento ao Paciente