Gerando mensalidades sendo que não usei e não frequentei o curso

05/08/2022 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesContratei A Unibe Preparatorio militar, pois tinha intenção de realizar concurso público, fiquei desempregado não tinha mais condição de pagar mandei mensagens para cancelamento do contrato, mas não cancelavam diziam que era só presencialmente, me mudei de endereço e não tive mais como estar indo presencialmente o que já é estranho eles não cancelarem mas continuaram gerando mensalidades sem meu consentimento.
Ontem dia 04/08/******* recebi ameaças que minhas contas em meu CPF iriam ser bloqueadas caso eu não pagasse a negociação, inclusive o atendente me ofendeu perguntando ironicamente se eu não estava lendo após uma pergunta minha, muito ignorante me ofendendo como consumidor.
De inicio iria sim fazer o acordo mas achei estranho eles não colocaram meu nome no SPC em 2 anos após o contrato? normalmente após 3 meses sem pagar as empresas normalmente ja negativam mas esperaram a divida fica em R$ 4.******* mil reais, GERANDO MENSALIDADES SEM MEU CONHECIMENTO.
NÃO USEI O CURSO NUNCA FUI EM UMA ÚNICA AULA, NÃO ME MANDARAM MAIS MENSAGENS APENAS FICARAM GERANDO MENSALIDADES E AGORA QUE ESTA EM UM VALOR ABSUURDO ME AMEAÇAM, OFENDEM E SÃO IRÔNICOS