Descaso com implantes

Presidente Prudente - SP
03/05/2018 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesFui fazer orçamento na cpo de Presidente Prudente em março de ******* para clareamento e implante dentário. Fechei o do implante poid o clareamento ficava mais barato fazendo em consultório particular posteriormente descobri que o implante também. Pois bem eles foram ágeis na colocação dos pinos colocou um março e outro em abril e falaram que os dentes tinha que esperar de 4 a 6 meses para por, porem os sicratizador saiu do pino e ficou machucando liguei na cpo e me enrolaram que ia passar para a Dr e deposi2me retornavam bom levou uma semana e nada fui no particular e me cobraram R$40,00 para apertar porém após 15 dias soltou do outro também voltei a ligar e o mesmo aconteceu tive que pagar de novo! E o dentista que atendeu diase que se eu não colocar logo os dentes pode cair os pinos por não estumular o local que o certo é no maximo esperar 6 meses bom um dos pinos estavam doendo mt e liguei chorando de tanta dor que sentia mandaram eu ir lá e a Dr falou que tem casos de mais de 2 anos que ela esta atendendo agora por um erro das meninas qie agendam e que não pode ficar tanto tempo assim. Porem o meu já faz 1 ano e 2 meses e eles ficam me enrolando que vao passar para a Dr eu ligo todo dia e todo dia ouço a mesma desculpa das duas uma ou essa Dr nunca vai trabalhar ou estão me enrolando e o pior é que eu usava uma prótese removível por um na frente e elas pegaram essa próteses jogou fora e eu estou a mais de un ano sem sair de casa e viajar pois qualquer sorriso aparece. Gostaria que fosse resovido pois assim não da para ficar.