O que aconteceu
Olá, me inscrevi em formulário eletrônico para participar de pesquisa clínica de vacina e recebi contato da CPQUALI pesquisas Clínicas dia 10.3.2026 às 15:36h e, no mesmo dia às 15.38h, eu respondi. Estão fazendo mais perguntas investigativas.
Ocorre que estamos no dia 16.3.2026 e ainda não terminamos essa fase de qualificação e a pessoa da empresa, ***** (gente , mesmo sobrenome da grande cantora de Blues "BIG MAMA THORTON") demora horas pra interagir enquanto minha média é sempre em poucos minutos. Ele explica alguns motivos de minhas contestações da demora, mas não convence.
Sempre respondo rapidamente à todas as pessoas e empresas, mas isso pode variar dependendo de contextos E, francamente, a CPQuali conseguiu me desmotivar.
A reclamação é sobre a demora no processo de pesquisa que promete ser de 5 minutos e demora dias, outra coisa SÃO OS PORQUÊS da demora da interação da pessoa: fazendo coisas paralelas? preenchendo 10 fichas ao mesmo tempo com várias pessoas? O processo da empresa é eficiente?
Bem, envio txt na conversa de WhatsApp para análise do Sac ou ouvidoria da empresa, que ainda no dia de hj(16.3.2026) não terminamos.
Atenciosamente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cpquali Pesquisa Clinica respondeu
17/03/2026 às 09:56
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o desconforto causado durante o processo. Entendemos o quanto a expectativa por respostas rápidas é importante, especialmente quando o contato inicial indica algo simples e ágil.
Esclarecemos que, embora o formulário leve poucos minutos, a etapa de qualificação pode demandar mais tempo, pois envolve análises cuidadosas e, em alguns casos, perguntas adicionais necessárias para garantir a segurança e a adequação do participante ao estudo.
Nosso atendimento ocorre em horário comercial e, nesse período, nossa equipe atende vários participantes simultaneamente, o que pode ocasionar intervalos maiores entre as mensagens.
De todo modo, agradecemos o seu feedback! Direcionamos sua queixa à equipe responsável para avaliação e melhoria dos nossos processos. Em breve, entrarão em contato com o Sr.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
CPQuali Pesquisa Clínica
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Houve contato respeitoso e objetividade