Inscrição para teste de vacina com questionário extenso e despreparo do entrevistador.

28/02/2026 às 10:36

ID: 241931883

Me inscrevi para um teste de vacina e iniciaram um questionário sem fim por dias e horas , uma verdadeira enrolação que ocupa o tempo e chateia o voluntário . Percebi que o (a ) entrevistador (a) se tratar de pessoa sem preparo .

02/03/2026 às 07:49

Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente qualquer desconforto ou frustração causados durante o processo de inscrição.

Gostaríamos de esclarecer que, em estudos clínicos, especialmente em vacinas, a etapa de triagem costuma ser detalhada e criteriosa. As perguntas realizadas têm como objetivo principal garantir a segurança do voluntário, o cumprimento dos critérios científicos e éticos do estudo e a qualidade dos dados, conforme exigências regulatórias.

Ainda assim, entendemos que o processo pode ter parecido longo ou cansativo e reconhecemos que a condução da entrevista deve ser sempre clara, objetiva e bem orientada. Seu relato será encaminhado à nossa equipe para reforço de treinamento e melhoria na experiência dos voluntários.

Agradecemos o feedback, pois ele nos ajuda a evoluir continuamente nossos processos. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional