Insatisfação com *****: Falta de Suporte Pedagógico, Material Inadequado e Atendimento Inacessível

Conceição do Mato Dentro - MG
07/05/2026 às 17:48
ID: 248020919
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com o *****. Pelos serviço prestado.Apesar do alto valor investido, o curso apresenta falhas graves que comprometem o aprendizado e descumprem o que foi ofertado:Ausência de Suporte Pedagógico: Não há professores disponíveis para sanar dúvidas, deixando o aluno sem o respaldo técnico necessário para avançar no conteúdo.Falta de Material Prático: O conteúdo entregue é puramente teórico e insuficiente para a aplicação prática proposta pelo curso, tornando-o ineficaz para a qualificação profissional.Inacessibilidade de Atendimento: Tentei contato telefônico diversas vezes, sem sucesso. A empresa não atende as chamadas, impossibilitando qualquer resolução amigável de dúvidas ou problemas técnicos.Diante do exposto, solicito uma solução imediata, que pode ser a rescisão contratual com o reembolso proporcional/total dos valores pagos, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor.Aguardo um retorno por escrito no prazo de 5 (cinco) dias úteis. Caso contrário, registrarei a reclamação junto ao Procon e outros órgãos competentes.
08/05/2026 às 10:29
Olá, Sr. José!
Sua manifestação foi recebida e analisada pela nossa equipe. Conforme solicitado, a compra foi cancelada.
Ressaltamos que os conteúdos do CPT Cursos são produzidos com foco na qualidade técnica e contam com a participação de profissionais qualificados em suas áreas de atuação. Informamos também que os canais oficiais de contato estão disponibilizados em nosso site.
Equipe CPT Cursos