Capa de chuva descosturando após um mês de uso e má qualidade no atendimento ao cliente.

Mogi das Cruzes - SP

23/07/2026 às 09:00

Olá. Venho por meio deste reclamar sobre a minha atual decepção com a marca. Faz aproximadamente um mês que comprei uma capa de chuva nova. Sou apaixonado pela marca, e a mesma apresenta descosturando em tão pouco tempo. Faz aproximadamente uma semana que fui até a loja para reclamar e solicitar a nota, e a loja me informa que o tal fornecedor e o vendedor não auxiliam em nada. E se eu fosse mandar para análise, que iria ficar sem a minha capa de chuva por aproximadamente 30 dias para o desenvolvimento da mesma. Pois a marca não auxilia em nada. A mesma queria a capa de chuva para, para ser mais rápido, que ela mandaria para a costureira dela reforçar o velcro. Assim como estão as fotos anexadas. Não é nem tanto pelo velcro , mas eu fiquei chateado por tao pouco tempo estar assim nessa situação.

28/07/2026 às 11:07

Olá, a compra foi feita por onde? Pois conosco o reparo é bem mais rápido. Nesse caso manda mensagem pra nossa equipe: 11 92066-2172