Cobrança indevida e repasse de responsabilidade pela CR Imobiliária após transferência para Concreto Imobiliária.

Bauru - SP
05/11/2025 às 12:59
Boa tarde a todos!
Venho aqui relatar minha insatisfação com a imobiliária CR se é que podemos chamá-la assim. Fiquei sete meses com eles e, de repente, informaram que os serviços seriam transferidos para outra imobiliária, garantindo que o contrato seria mantido.
Resumindo: o apartamento que estava sob responsabilidade da CR foi passado para a Concreto Imobiliária, e esta informou que a CR estava cobrando incorretamente o valor do condomínio e que a taxa de reserva não poderia ser cobrada do inquilino.
Ao questionar a CR sobre isso, me disseram que apenas repassaram os valores que haviam recebido, como se o erro fosse meu sendo que a responsabilidade era deles, pois são os corretores e deveriam ter informado que essa taxa não poderia ser cobrada.
Enfim, péssima experiência com essa imobiliária.
Fica o alerta para que todos tenham atenção e cuidado ao lidar com a CR Imobiliária.
07/12/2025 às 11:25
Cuidado com a CR Imobiliária péssimo atendimento e não tem resposta com o cliente.