Empresa fere código do consumidor ao exigir que cliente arque com frete de devolução do produto.

Brasília - DF

05/02/2026 às 12:27

Empresa fere o código do consumidor ao exigir custo do frete do cliente para devolver produto.

17/03/2026 às 13:46

Olá, Isadora, tudo bem?

A equipe da CR Moda Praia agradece o seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que nossa política de trocas e devoluções está disponível em nosso site e é informada de forma transparente antes da finalização da compra.

Conforme descrito em nossos termos:

- Para devoluções sem defeito de fabricação (direito de arrependimento dentro de 7 dias), aceitamos o retorno do produto desde que esteja sem uso, com etiqueta e em perfeitas condições. Nesses casos, o envio da peça até a loja é de responsabilidade da cliente.

- Para trocas por tamanho, modelo ou preferência, também é necessário o envio da peça por parte da cliente, sendo que após a conferência, a CR Moda Praia realiza o envio da nova peça.

Ressaltamos que, mesmo não sendo obrigatória a devolução em casos sem defeito (especialmente por se tratar de peça íntima), nossa loja mantém essa política como forma de respeito e parceria com nossas clientes.

De qualquer forma, seguimos à disposição para analisar o seu caso e prestar todo o suporte necessário dentro das condições informadas.

Equipe CR Moda Praia