Envio de produtos próximo o vencimento vinculando a outra compra.

São Luís - MA
18/10/2024 às 21:53
ID: 200016393
Ver todas ReclamaçõesJá havia relado o problema com as creatinas da Universal junto a Cr Nutrition.
1. Tenho provas que tentei devolver a muito tempo haja vista que estavam empedradas e com problema no lacre. Fizemos a devolução depois de muito despreparo do faturamento da empresa, tivemos que refazer a nota 3 vezes.
2. Foi dito que seriam enviados outras creatinas com lote mais novo (junho)
3. Foi dito que só seriam enviadas as creatinas de volta quando eu fizesse uma compra. Algo totalmente ilegal mas que a priori não liguei pois foi INFORMADO que seria enviado LOTE NOVO. (Tenho provas gravadas e printadas)
4. Recebi hoje dia 17/10 as mesmas creatinas que tinha enviado em JUNHO e que já vencem agora no mês 12/24. Isso mesmo, enviado em junho com promessa de lote novo e enviaram as mesmas creatinas 4 meses depois e praticamente vencidas, sem ter o mínimo de tempo para venda.
5. Gerente regional disse que ela pediu em junho a retirada e que deveria ter sido devolvida em junho. Gerente regional passou a responsabilidade para o representante. Eu sei que não tenho nada haver de quem é a culpa. Só preciso que seja enviado um lote novo ou que meu dinheiro seja devolvido.