Não recebimento de acesso a treinamento e falta de resposta do suporte

Nova Friburgo - RJ

08/07/2026 às 11:59

Fiz a compra de um treinamento ontem, dia 07/07 as 8:37 da manhã.
Até o momento (dia 08/07 11:58) não recebi acesso ao material.
Já tentei diversos contatos com o suporte, via WhatsApp e e-mail, sem qualquer resposta.
Ontem uma IA me respondeu diversas vezes através de outro numero do WhatsApp, mas hoje se calou.
Quero uma solução pois tenho interesse no treinamento.

20/07/2026 às 15:46

Olá, Yvan! Tudo bem?
Sinto muito pelo transtorno, verifiquei o seu caso e estou entrando em contato para dar continuidade ao atendimento.
Para agilizar a análise e solucionar a situação o mais rápido possível, peço, por gentileza, que verifique as mensagens enviadas para o WhatsApp cadastrado neste ticket.
Fico à disposição por lá para acompanhar o seu caso e dar sequência à resolução da sua solicitação.
Mônia | Equipe Paulo Aguiar

20/07/2026 às 17:53

Não tenho mais interesse nesse treinamento. Não há organização.

20/07/2026 às 19:21

Não tenho mais interesse nesse treinamento. Não há organização.

20/07/2026 às 19:21

Sem detalhes

20/07/2026 às 23:29

Olá!

Analisamos cuidadosamente a sua solicitação, porém, infelizmente, não foi possível localizar qualquer compra vinculada ao e-mail informado ou aos dados fornecidos no atendimento.

Com o objetivo de resolver a situação o mais rapidamente possível, entramos em contato também pelo WhatsApp para solicitar informações adicionais que permitissem identificar a compra (como e-mail utilizado na aquisição, comprovante de pagamento, CPF ou número do pedido). No entanto, essas informações não foram fornecidas e, durante a tentativa de atendimento, nosso contato foi bloqueado, impossibilitando a continuidade do suporte.

Sem a identificação da compra em nosso sistema, não é possível liberar acesso ao treinamento nem realizar um eventual reembolso, pois é necessário confirmar a existência e os dados da transação.

Caso deseje retomar o atendimento futuramente, estaremos à disposição. Basta entrar em contato novamente e encaminhar os dados da compra (como comprovante de pagamento, e-mail utilizado na aquisição, CPF ou número do pedido). Assim, teremos condições de localizar o pedido e prestar o suporte adequado.

Permanecemos à disposição.

Mônia | Equipe Paulo Aguiar