Defeitos e infiltrações

21/05/2019 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei um apto. dessa construtora, e para minha surpresa no dia da assinatura, comprei de "pessoas físicas".
Isso foi apenas o inicio do que até hoje venho sofrendo. O imóvel apresenta infiltrações diversas, por várias vezes funcionários tentam arrumar de forma incorreta os problemas das janelas que nunca melhoram *******%. Usam de gesso em https://******* feito diante de advogados de ambas as partes para o reenquadramento de todas as janelas, não foi cumprido. E aqui não vou mencionar o que está acontecendo no prédio como um todo. Enfim, a decepção é muito grande. Comprei o imóvel para minha tranquilidade, paguei a vista, na intenção de me aposentar e ficar sossegada. Percebo que isso não será possível. Até devolver o imóvel para a construtora eu quis, eles não aceitam. Até o dia de hoje, maio de *******, continuo tendo sérios problemas. De verdade, não sei mais o que fazer. Se puderem me ajudar e orientar, fico imensamente agradecida. Desnecessário nesse momento enviar fotos, possuo muitas. A empresa tem vários registros em fotos e e.mails enviados nesses anos todos. Na esperança de ter uma solução para meu problema, conto com vocês.