Não recebimento dos documentos de compra da minha casa

14/04/2025 às 18:07

Prezados,

Boa tarde!

Em julho de 2015 iniciei um processo de compra de imóvel junto a CR2 , em agosto assinei a promessa de compra e venda e no final do mês de setembro peguei as chaves dá casa. OK.

No mesmo dia que fui até a agência dá caixa pra assinar estes documentos paguei um pouco mais de R$ ***** pela documentação deste que é meu primeiro e único imóvel.

Fui orientada que após pegar as chaves dá casa eu deveria aguardar 3 meses e ir ao Stand da CR2 e retirar os documentos do imóvel ( escritura dá caixa- que paguei mais de R$ ***** )e promessa de compra e venda autenticada e reconhecido firma ( assinei 5 vias na data, vim pra casa com uma assinada apenas por mim e me informaram que as 4 demais vias uriam ser autenticadas é reconhecido firma e que eu teria uma via desta).

Seis meses após ter pego as chaves me dirigi inúmeras vezes ao Stand da CR2 e sempre me enrolavam , no último contato fui atendida por um senhor que disse que minha documentação seria entregue via malote e que ele msm iria até minha casa levar. Nada aconteceu.

Me foi passado um telefone pra tentar contato pra falar com uma pessoa de nome ***** é o tel não atende.

Abri uma solicitação das vias originais dos meus documentos via central de atendimento dá CR2 e me foi devolvido um e mail dizendo que eu poderia ir ao Stand de segunda a sexta feira de 8 as 16 HS retirar as CÓPIAS dos documentos solicitados.

Não solicitei cópia.

Meu esposo que comprou o imóvel comigo foi diversas vezes nestes horários e não tinha ninguém no local. Na última tentativa falou com uma pessoa que disse que o documento não estava lá e que possivelmente nós já o teríamos retirado ( nunca retiramos nada, cadê o controle da empresa?) . Após meu esposo insistir esta pessoa falou com um supervisor que disse que meu documento não havia sido entregue ainda , mas que eles teriam o documento digitalizado ( como tem o documento digitalizado se o documento não foi entregue?).

Informou ao meu esposo que iriam solicitar estes documentos a caixa, mas que não tinham prazo (como assim???) É que nós ligariam quando a documentação fosse recepcionada .

Já passa de um mês e não tive retorno.

Exijo que a empresa me entregue o documento dá minha casa, paguei pelos documentos. No processo de financiamento não é possível aprovar financiamento com pendência de documentos. Tudo que me foi solicitado eu entreguei dentro dos prazos. Quero de volta o mesmo respeito é compromisso que sempre tive.

A CR2 me enviou por email um ônus reais na primeira solicitação que fiz. O título do email informa ônus reais com registro do imóvel. E não consta registro do imóvel, tentei acessar o site dá prefeitura de nova Iguaçu pra gerar meu boleto de IPTU e não consigo . Todas as numerações que contam neste documento digitalizado tentei utilizar pra gerar boleto. Mais um transtorno, não consigo pagar meu IPTU.