Contratei os serviços da CraftImbui, mas não foi feito o solicitado e nem informado o motivo.

Pelotas - RS
21/03/2024 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesPedimos uma certa quantidade de caixas para espumante com impressão na parte externa e interna da tampa. A parte externa foi feita, nos foi enviada foto da caixa e estava tudo certo. A parte interna, que foi solicitada após, só deu problema. Primeiro foi impresso na caixa o arquivo errado, mesmo o correto tendo sido enviado e sinalizado que era o correto. Após termos que insistir pra ser feita a impressão correta, o responsável garantiu que seria feita, mas não foi enviada nenhuma foto do produto após esse ajuste. Recebemos apenas o código de rastreio sem nenhuma informação de como tinha ficado o material. Quando recebemos, pra nossa surpresa, ao invés da impressão, havia sido feita adesivagem, e de maneira grosseira ainda. Reclamamos sobre o produto e o responsável alegou que havia sido uma incompatibilidade na máquina de produção e que nem ele estava ciente sobre esse problema. Solicitei o ressarcimento do valor da impressão interna na tampa apenas, afinal as caixas vão ser utilizadas, apenas os adesivos internos que precisarão ser alterados, mas a resposta que tive foi que a adesivagem era mais cara do que a impressão e por isso não seria feito ressarcimento do valor. Informei a ele que o problema não era o valor, mas sim o fato de não ter sido feito o solicitado e que me parecia que não havia sido feito envio da foto do produto justamente por saberem que não havia sido feito o combinado. A resposta que tive foi sarcástica e nada resolutiva. Por esse motivo, encerrei nosso contato e optei por fazer uma reclamação aqui para que outras pessoas fiquem cientes do atendimento da CraftImbui.
27/03/2024 às 08:22
Ola, bom dia Luna,
Achei que tivesse ficado satisfeita com a explicação dada para o ocorrido.
Realmente, não conseguimos repetir o mesmo tipo de impressão na parte interna, da forma como foi feita na parte externa da caixa.
Peço desculpas por não ter enviado foto do resultado final, antes do envio.
Sobre o valor da alternativa utilizada, de fato, seria mais cara do que a combinada. Mas isso não vem mais ao caso.
Colocamo-nos a disposição para solução da questão da melhor forma possivel: reembolsando o valor de R$ *******,00 referente à personalização interna, ou cancelando o trabalho, com a devolução das caixas e o reembolso total do valor pago.
Ficamos à disposição, para solução mais conveniente.
Muito obrigado!
28/03/2024 às 08:20
Ola, bom dia.
Poderia registrar aqui, que a questão ja foi resolvida?
Obrigado.
28/03/2024 às 12:06
O problema foi resolvido de forma rápida.