Cobranças incessantes

Maricá - RJ
14/04/2021 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesTenho uma dívida com o banco Itaú e essa empresa me liga mais de uma vez por dia realizando a cobrança e me fazendo passar por constrangimento.
Estou a três anos desempregada e meu marido também! Temos passado necessidades! Sei da minha dívida, gostaria muito de acabar com ela mas não tenho condições agora!
Gostaria que essas ligações parassem e se possível essa dívida fosse perdoada afinal estamos no segundo ano de uma pandemia onde tudo está estagnado!
E se o governo perdoou uma dívida de bilhões com o Banco Itaú porque a minha dívida tão irrisória não pode ser perdoada?
14/04/2021 às 14:03
Oi, boa tarde Fabiola, obrigada por entrar em contato conosco!
Entendemos como pode ser complicado o que ocorreu, porém essas ligações que recebe é uma forma de acionar o cliente para mantenha em dias com o ITAÚ.
Mas, acionamos a equipe responsável para monitorar esse ponto, e estamos disponíveis por e-mail caso ocorra novamente, tá bom?
Qualquer dúvida, estamos à disposição pelo nosso E-mail: *******.
Abraço
Equipe CRC
- Lembre-se de avaliar nosso atendimento ao encerrar esta reclamação, clicando em Responder/Avaliar.
17/07/2022 às 09:53
Nada a declarar