Demora absurda no registro de profissional - CREA

27/07/2026 às 14:34
Estou com processo de Registro de Profissional junto ao CREA desde o dia 06/07 e, mesmo com diversos protocolos de urgência, até agora não conseguiram finalizar o meu registro.
O documento do CREA é obrigatório para iniciar em meu novo emprego, que já teve a data de início postergada por duas vezes, devido à morosidade com que o CREA trata das urgências.
Descaso total!
28/07/2026 às 10:20
Prezado senhor RICARDO,
Agradecemos o seu contato e ressaltamos que sua contribuição é muito importante para a melhoria de nossos serviços e desejamos tê-la, sempre, como um de nossos colaboradores por meio do registro de sua ocorrência, seja ela sob a forma de consulta, denúncia, elogio, reclamação e/ou sugestão.
O protocolo ***** segue no aguardo de confirmação por parte da i.e.
Ainda no dia de ontem 27/07/2026 foi enviado novamente um e-mail para a confirmação junto à instituição de ensino.
O ***** ***** está no aguardo de resposta da i.e.
Sendo assim, caso o profissional deseje, poderá enquanto cliente da i.e. solicitar celeridade nas tratativas entre a instituição de ensino e o ***** *****
Entendemos a sua frustração com a espera para o início no novo emprego. No entanto, para que o ***** ***** possa concluir a análise e emitir o registro, é indispensável que a instituição de ensino forneça a confirmação de dados do diploma/conclusão de curso.
Atualmente, o processo aguarda o retorno da sua instituição de ensino. Sugerimos entrar em contato diretamente com a faculdade para solicitar agilidade no envio das informações ao ***** *****, permitindo assim a finalização do seu registro
Tendo em vista que o diploma foi emitido em 2010, o documento não conta com dados para validação digital sendo necessário a conferência junto à universidade São Judas Tadeu
Solicitamos ainda , por gentileza, sempre que precisar entrar em contato com o ***** ***** utilizar a central de atendimento seja por chat, e-mail ou telefone.
Telefone: 0800 017 18 11
WhatsApp:(11) 97319-3754