Não recebi o cashback da minha geladeira comprada pelo Clube CREA-SP
Realizei uma compra pelo Clube de Vantagens CREA-SP, atualmente administrado pela Alloyal, no dia 21/08/2026, no Magazine Luiza, n
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Sindicatos - Associações - Ongs.
Exibindo 5 de 6465 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Crea SP).
Fiz um pagamento de anuidade em duplicidade, e solicitei o reembolso, o status da solicitação consta como aprovado, a solicitação
Alunos e ex-alunos da FARO estão enfrentando uma situação extremamente preocupante e sem qualquer definição.br/br/Enquanto a i
Continua após a publicidade
Título: Registro no CREA ainda não foi adicionado após meses e mensalidades pagasbr/br/Solicitei há alguns meses a inclusão do
boa tarde, preciso que o CREA=SP limpe meu nome, está me prejudicando por uma conta que não devo mais!br/br/CREA-SP, má indole