Paguei anuidade em duplicidade e não recebi o reembolso

Francisco Morato - SP
18/09/2026 às 13:03
Fiz um pagamento de anuidade em duplicidade, e solicitei o reembolso, o status da solicitação consta como aprovado, a solicitação de reembolso foi feita no dia 24/08 e até agora nada de me devolver o meu dinheiro, sendo que tem comprovantes do pix comprovando o pagamento em duplicidade. Reclamo pela demora e o canal de atendimento deles é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não te ajuda em nada.
18/09/2026 às 13:36
Prezada senhora BRUNA,
Agradecemos o seu contato e ressaltamos que sua contribuição é muito importante para a melhoria de nossos serviços e desejamos tê-la, sempre, como uma de nossas colaboradoras por meio do registro de sua ocorrência, seja ela sob a forma de consulta, denúncia, elogio, reclamação e/ou sugestão..
O protocolo ***** tem data prevista para 06/10/2026 sendo assim se faz necessário o acompanhamento via ***** no login da profissional e ou juntamente à central de atendimento
Esclarecemos que, a Ouvidoria somente atende situações de 2 instância, fazendo intermediação entre as áreas para finalização dos processos, quando estes estão em atrasos e cujas tratativas em 1 instância já foram feitas.
Solicitamos ainda , por gentileza, sempre que precisar entrar em contato com o CREA-SP utilizar a central de atendimento seja por chat, e-mail ou telefone.
Telefone: 0800 017 18 11
Sábado: das 7h às 13h
Ouvidoria
CREA-SP
18/09/2026 às 17:57
Eu não quero esperar dia 06/10 e só devolver meu pix, um pix a pessoa faz até cagando em 1 minuto. Agora me fazer esperar 1 mês para receber o que é meu. Quero meu dinheiro estou precisando.
18/09/2026 às 17:57
Nada foi resolvido