Demora excessiva no retorno da solicitação, impossibilitando o exercício da função.

São José dos Campos - SP
03/07/2026 às 08:42
Vai completar 1 ajo que fiz minha solicitação e até agora não obtive retorno.. falta de respeito, sem a carteirinha não posso exercer minha função.. em março desse ano enviei o documento que foi solicitado, 4 meses depois e nada de retorno. Merece no mínimo um processo. Já fuz várias reclamações aqui e mesmo assim não foi suficiente pra obter retorno.
03/07/2026 às 10:42
Prezada senhora Sabrina,
Agradecemos o seu contato e ressaltamos que sua contribuição é muito importante para a melhoria de nossos serviços e desejamos tê-la, sempre, como uma de nossas colaboradoras por meio do registro de sua ocorrência, seja ela sob a forma de consulta, denúncia, elogio, reclamação e/ou sugestão.
Sua demanda está sendo acompanhada junto à essa ouvidoria via demanda registrada aqui sob número ***** datada de 03/02/2026
O acompanhamento deverá ser feito via central de atendimento
Neste exato momento não há possibilidade de informarmos uma data tendo em vista que a Ouvidoria somente atende situações de 2 instância, fazendo intermediação entre as áreas para finalização dos processos, quando estes estão em atrasos e cujas tratativas em 1 instância já foram feitas.
Contudo, REAFIRMAMOS que estamos em contato com a área solicitando a priorização na análise deste sem prejuízo aos demais
Reiteramos nesta data (03/07/2026) solicitação de celeridade no parecer do Conselheiro relator para posterior julgamento da Câmara
O curso SUPERIOR de TECNOLOGIA EM SEGURANÇA NO TRABALHO - CENTRO UNIVERSITÁRIO ESTÁCIO DE BRASÍLIA não está cadastrado junto ao sistema CONFEA/CREAs
Sendo necessário que todo o conteúdo programático seja analisado.
Orientamos a todos que antes de matricular-se em cursos de áreas afetas ao sistema CONFEA/CREAs que seja realizada a consulta sobre a regularidade do registro da instituição de ensino e seus cursos conforme resolução 1162/2025
Consulta pública disponível em https://creanet1.creasp.org.br/_UI/Pages/ConsultaPublica/ConsultaPublica.aspx
Solicitamos ainda , por gentileza, sempre que precisar entrar em contato com o CREA-SP utilizar a central de atendimento seja por chat, e-mail ou telefone.
Telefone: 0800 017 18 11
Sábado: das 7h às 13h
Ouvidoria
CREA-SP
03/08/2026 às 17:20
Mesmo após o retorno, nao teve nenhuma mudança no portal creanet, tendo em vista que o último documento enviado para análise foi em Março.
03/08/2026 às 17:22
Nao e só ter uma resposta, mas resolver o problema.