Portal CREANET

São Carlos - SP
31/01/2023 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesO portal CREANET é uma vergonha! Funciona mal, é confuso, layout completamente antiquado. Ao invés de ajudar o profissional a impressão que dá é que o órgão funciona somente para atrapalhar as atividades. O Atendimento é sempre péssimo em tudo que precisamos.
A ÚNICA coisa que funciona bem no CREA-SP é a cobrança da anuidade, que pagamos caro e recebemos um péssimo serviço como retorno.
02/02/2023 às 14:10
Prezado senhor FABIO MANOEL DO AMARAL,
Agradecemos o seu contato e ressaltamos que sua contribuição é muito importante para a melhoria de nossos serviços e desejamos tê-la, sempre, como uma de nossas colaboradoras por meio do registro de sua ocorrência, seja ela sob a forma de consulta, denúncia, elogio, reclamação e/ou sugestão.
Inicialmente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente experimentado.
Lamentamos muito em saber que teve uma experiência ruim com nossos serviços. A sua satisfação é nossa prioridade, e por isso, estamos procurando melhorar, buscando a excelência e a qualidade em nosso atendimento.
Ressaltamos que sua contribuição é muito importante para a melhoria de nossos serviços e desejamos tê-lo, sempre, como um de nossos colaboradores por meio do registro de sua ocorrência, seja ela sob forma de consulta, denúncia, elogio, reclamação e/ou sugestão.
De acordo com a superintendência de tecnologia e equipe de desenvolvimento e administração de dados - EDAD juntamente com nosso suporte de TI todos estão trabalhando para solucionar o ocorrido com a maior celeridade possível.
Verificamos que houve o pagamento da anuidade em 31/01/******* no valor de
R$ *******,24 tendo dessa forma pago a anuidade com 10% de desconto.
Solicitamos ainda , por gentileza, sempre que precisar entrar em contato com o CREA-SP utilizar a central de atendimento seja por chat, e-mail ou telefone.
CHAT: via site
Sábado: das 7h às 13h
Ouvidoria
CREA-SP
27/06/2023 às 12:07
Não há outra forma, infelizmente nós enquanto profissionais somos obrigados a ter vínculo com o órgão. Porém as interfaces com o usuário continuam completamente ultrapassadas, pouco claras e com recorrentes falhas ocorrendo. Qualquer usuário do sistema pode atestar tudo o que estou falando.