Problemas com a liberação e recebimento de crédito de cashback no Clube CREA SP

16/05/2026 às 16:25

Tive dificuldades para conseguir que liveressam da minha carteira no clube CREA e após reclamação no reclame aqui, me foi liberado o crédito para saque.
Entretanto, solicitei e não caiu na minha conta.

Uma dificuldade imensa para ter o benefício que o próprio CREA disponibiliza e não faz questão de pagar.

Solicitei o crédito do meu cashback no clube CREA SP e não recebi.

18/05/2026 às 11:40

Prezado senhor VINICIUS,

Agradecemos o seu contato e ressaltamos que sua contribuição é muito importante para a melhoria de nossos serviços e desejamos tê-la, sempre, como um de nossos colaboradores por meio do registro de sua ocorrência, seja ela sob a forma de consulta, denúncia, elogio, reclamação e/ou sugestão.

Assim como mencionado na demanda de número 247698953, anteriormente registrada aqui, o prazo é de 65 dias, sendo assim esclarecemos:

Prazo é entre o "valor aprovado" e o "valor disponível"
"valor fica pendente" até que a loja confirme que não houve cancelamento da compra, mudando para "valor aprovado"
"valor em transferência" é quando a pessoa pediu o cashback e ainda não entrou na conta, sendo que o valor solicitado até a quinta-feira deve entrar sempre às sextas e, quando solicitado na sexta entra na outra sexta com os pagamentos da outra semana
"valor transferido" é quando o valor foi disponibilizado na conta

Demais esclarecimentos feitos via whatsApp.

Sua solicitação será acompanhada por nossa ouvidoria

Solicitamos ainda , por gentileza, sempre que precisar entrar em contato com o ***** utilizar a central de atendimento seja por chat, e-mail ou telefone.
CHAT: via site

20/05/2026 às 13:31

Deu tudo certo.

20/05/2026 às 13:34

Prezado senhor VINICIUS,

Situação resolvida, valor de cashback já retornou para o profissional.

CHAT: via site
E-mail: [email protected]