Pagamento realizado e serviço não prestado!

Santo André - SP
18/06/2024 às 16:17
ID: 191093241
Ver todas ReclamaçõesLocalizei através do Facebook na página " Moradores de São Caetano" o instalador de papel de parede, Rodrigo Ferreira responsável pela empresa Creative Decor. Depois de algumas trocas de mensagens pelo whatsapp, contratei o serviço, compra do papel de parede e a instalação do mesmo. O instalador passou as condições de pagamento, 50% no ato e 50% na entrega do serviço. Realizei Pix no valor de R$ *******,00, um pouco a mais que os 50%. O instalador disse que precisava de um pouco a mais pelas despesas de Uber. Depois que realizei este pagamento, fui recebendo várias desculpas, pedindo novas datas para a instalação, que tinha outros trabalhos, que não havia ainda comprado o papel de parede, que utilizou o valor que paguei para comprar material de outra cliente e que essa só pagaria dia tal, problemas pessoais e etc. Dia 13/06/24 dei o prazo máximo para a instalação, pois estava de mudança para uma casa e precisava urgente desse papel de parede para montar o quarto do meu filho. Estou gestante de oito meses e disse que estava com muita urgência neste serviço. Depois do dia 13/06/24 meu prazo final, o instalador nunca mais respondeu mensagens ou sequer apareceu para realizar o serviço. Naturalmente por conta da gestação estou mais sensível e esse assunto tem me abalado muito emocionalmente, fiz todos os preparativos com antecedência para a mudança para essa casa nova e para a chegada do meu bebê e infelizmente por irresponsabilidade de terceiros, ficarei sem esse serviço.