Informação de reputação da empresa no Reclame Aqui divergente e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Ji-Paraná - RO

25/09/2025 às 10:01

A empresa ostenta informação em sua página de que possui reputação 5 no Reclame aqui, mas pesquisando no site do RA não há nenhuma informação sobre a empresa, apenas o que é mostrado no próprio site.
Forte indício de [Editado pelo Reclame Aqui]

25/09/2025 às 13:00

Olá Marcelo Santos, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer.
As avaliações que o(a) senhor(a) viu em nosso site são fornecidas pelo Trustvox, empresa que pertence ao mesmo grupo do Reclame Aqui, e se referem exclusivamente à experiência de compra e ao produto adquirido por clientes reais.

O Reclame Aqui, por sua vez, é uma plataforma de relacionamento entre consumidores e empresas. Como até o momento não recebemos nenhuma reclamação oficial no Reclame Aqui, nossa empresa não possui ainda uma classificação/reputação no site o que é perfeitamente normal.

Portanto, não há qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]:

As avaliações exibidas em nossa página são autênticas, coletadas apenas de clientes que realmente compraram.

A ausência de reputação no Reclame Aqui significa apenas que nunca tivemos reclamações registradas.

Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Creative Tecnologia

26/09/2025 às 09:50

Infelizmente a ferramenta da Trustvox do próprio Reclame Aqui não oferece a transparência necessária para que as informações mostradas no site possam ser conferidas externamente, causando confusão quando a empresa não possui reclamações cadastradas no Site, pois simplesmente mostra que a empresa não possui avaliação ainda, enquanto a ferramenta de avaliação de produtos mostra uma nota do próprio Reclame
Aqui, fazendo parecer tratar-se de informação não oficial.

Pra piorar, em pesquisas na web e na própria ajuda do Reclame Aqui da a entender que a loja deveria aparecer nas pesquisas do Reclame Aqui nesse caso.

Fica um sugestão ao próprio Reclame Aqui para possibilitar que estas avaliações possam ser conferidas diretamente no site da Trustvox, evitando confusões e dissabores tanto para lojistas como para consumidores.