Estagiária reclama de falta de pagamento integral e desvio de função

CRECHE ESCOLA ARTE DO SABER

cidade: Brasília

O que aconteceu

Mais uma vez venho reclamar sobre essa empresa que não paga, bom, mandaram mensagem antes do dia 10 que até no dia 10 eles ia está solucionando o caso ia pagar oq tinha que pagar segundo eles já tinha encaminhado para o jurídico da escola pois bem, chegou dia 10 e cadê? Mando e mando mensagem e só visualiza é medo? Ou pq sabe que tinha que pagar e não querem pagar? Acho que sabe sim até pq o silêncio só prova o quanto estou certa e o tanto que falta profissionalismo nessa empresa, está tudo sendo encaminhado e jamais vou sair no prejuízo não é assim que a banda toca

E novamente digo eu era estagiária da instituição comecei dia 15/01 e meu fim foi dia 29/08 ou seja o mês inteiro. Previsto no contrato que eu ganharia 800 reais mensal coisa que não aconteceu nesse mês, só me passaram 551,00 questionei pq ganhei isso sendo que trabalhei o mês inteiro, a resposta foi que a folha de ponto fechava dia 10 mostrei a prova que sempre recebi antes do dia 10 e sempre veio o valor certinho, depois a desculpa é que foi aplicado no inicio o valor proporcional de 19 dias trabalhados e agora descontou nesse meu último pagamento vale ressaltar também que nao tem nada no meu contrato onde diz sobre valor proporcional ou seja acabei saindo no prejuízo, é uma empresa que sempre aproveita as oportunidades pra acabar com nós, já trabalhei o dia inteiro na escola que a recompensa seria folga, fora que antes de eu sair da escola fui excluída do grupo com a justificativa que não tinha mais grupo sendo que colegas do meu trabalho estava no grupo ainda, me sentir tão desconfortável olhares de julgamento excluída por essa empresa, eu só queria o resto do meu dinheiro não é justo comigo até o ls estágios antes de eu pedir minha demissão falou que eu ia receber o valor integral da bolsa pq eu tinha ido o mês inteiro e agora eles faz essa sacanegm comigo, eu tenho todas as provas que trabalhei certinho e merecia sim ganhar meu dinheiro todo pediram pra eu aguardar até dia 10 pois chegou ontem e nada deles mandar nada eu mandei e eles só visualiza, tenho provas onde mostra que trabalhei o dia inteiro coisa que estagiários perante a lei não pode a carga horária no máximo é 6 horas pois bem, já fiquei das 07:00 até 18 horas detalhes no início era só almoçar e voltar a trabalhar denovo nem 1 hora de almoço eu ganhava pq nunca me explicaram nada péssima empresa, péssima, estão agindo na infantilidade desde me pagar oq me deve, estou atrás de todos meus direitos seja pelo meu pagamento, pelos danos moral que eu sofri dentro da empresa e até por desvio de horário de estágio que inclusive foram carga excessiva e ilegal aos estagiários.

Novamente eu digo fui bastante amigável e aguardei desde 4 de setembro, eles não me responde e não me dar nenhum retorno somente visualizam as mensagem tentei diversas vezes conversar pq eu quero oq é meu somente.