Estagiário alega falta de pagamento integral e profissionalismo da empresa

CRECHE ESCOLA ARTE DO SABER

cidade: Brasília

O que aconteceu

Para quem quer estagiar vai sabendo que falta profissionalismo na empresa e você pode ficar até sem receber, pois bem é oq aconteceu comigo trabalhei o mês inteiro de agosto, informou o Ls estágios e eles deixou bem claro "Você irá receber a bolsa integral já que foi o mês inteiro" até ontem mesmo eles disseram que elas ia pagar até dia 10 e era pra eu entrar em contato com elas pra saber como seria o andamento não foi bem assim, chegou ontem só me mandaram a metade do dinheiro usando a desculpa que a folha de pagamento fecha dia 10, fui atrás e fui orientada diversas vezes que isso não tem nada a ver com o meu contrato, no meu contrato deixa bem claro que eu recebia R$ 800 reais MENSAL, nenhum momento cita sobre valor proporcional, nenhum momento no contrato cita sobre a regularização do fechamento citei todas as provas que deixa bem claro que eu estou com toda razão e elas simplesmente não responderam pq sabe que a desculpa que elas inventaram pra não me pagar o meu direito não tá funcionando, detalhes sempre me pagaram antes do dia 10 o valor da bolsa INTEGRAL aí só pq eu sair da empresa estão querendo fazer isso? Não é justo, pois não indico essa escola pra NINGUÉM. Falta de respeito com os exs funcionários.

Novamente digo aguardarei retorno em ate 5 dias úteis. Estarei sim indo atrás dos meus direitos.