Alteração de condição de desconto após visita e informação de matrícula única

24/01/2026 às 17:15
Fui até a unidade 3 Vista alegre/ Rio de Janeiro conhecer a escola e pesquisar valoresConheci a escola e atendente foi muito simpática me perguntou os valores que eu pago na escola atual deles eu informei e ela liberou desconto para meus dois filhosmas enfatizei que o que eu mais necessitava era do meu filho menorok fiquei de retornar no mesmo dia para meus filhos e marido conhecerem a escola e no mesmo dia fomos eles foram lá conhecerporém ao sair a história havia mudado um pouco e a atendente informou que esses valores de desconto haviam sido dados mediante a matrícula das duas crianças ( porém mais cedo qndo fui sozinha isso não havia sido mencionado) mas que por questões éticas caso 1 só entrasse eles permaneceriam com o desconto oferecido, até então ok. Ao retornar pra casa eu e meu esposo fomos conversar com nossos filhos, calculamos na ponta do lápis todos os custos e a vontade delesMinha filha maior quis permanecer na antiga escola por conta de já estar ambientada ao local, amigos e etc e o meu menor de 7 anos amou a escola , ficou encantado com a estrutura do local e simplesmente amoudia seguinte quando entrei em contato com a filial para fazer a matrícula dele, fui informada de que como não iria entrar as duas crianças o valor passado para ele não seria o mesmo, seria maior.foi muito decepcionante pois em nosso primeiro contato com a instituição em nenhum momento mencionei que iria matricular os dois e frisei mesmo que o meu filho menor era minha prioridade pra lá.