Barulho excessivo Curso Marly Cury

Niterói - RJ
29/06/2022 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesNão sei como uma escola pode se conceituar boa, se não respeita, ou na verdade ignora a presença e existência dos vizinhos. Todos os dias o barulho provocado pela gritaria dos alunos é infernal. E se não bastassem a gritaria, que começa as 9:30 e dura o dia inteiro, a escola, que diz na internet funcionar até as 18 h, continua as suas atividades com aulas de futebol e afins, até quase as 20h. É uma gritaria absurda e constante dos alunos, um barulho que não permite aos vizinhos abrir as janelas, trabalhar, fazer reuniões, descansar, falar ao telefone. Como podem ser uma instituição de ensino??? Por que não constroem um muro para isolar todo esse barulho??? Será que os proprietários da escola gostariam de morar em um lugar onde houvesse todo esse barulho? Empatia e exemplo? Existe? Por favor, pedimos e agradecemos providências quanto ao barulho. Ao ligar para a escola e reclamar do barulho, ainda fui maltrata e desligaram na minha cara!! Espero que não tenhamos que recorrer ao judiciário. Grato.